Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 23:56 | #2371 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не, это смотря куда списывался. Часть служебной выбраковки продавалась любителям и вполне себе могла использваться в разведении. Собаки, с преобладающей пищевой реакцией, например. Или со смешанной АОР с пищевой. Или списанные за недостаточную запаховую дифференцировку, за огрехи в анатомии, затрудняющие преодоление препятствий и т.д. И шла эта выбраковка прямиком в компаньоны. И нн жужжала
|
|||
10.09.2018, 23:58 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, а я не знаю, что вам на это написать. Вы сравниваете собаку породистую и дворня, и считаете, что у них должно быть одинаковое обучение. Я прям гляжу, как в деревнях БХ дворикам устраивают.
С трехмесячным "младенцем" на площадку не обязательно -но был определенный вопрос, на который я отвечала. Да и собака у меня -не из списка служебных пород вовсе)) Вообще можно ничем не заниматься. Но вдруг бы оно дело себе нашло какое в квартире, на свой выбор. Зачем? Всех к порядку, сразу. |
|||
10.09.2018, 23:59 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 00:00 | #2374 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, ну, это смотря по каким параметрам выбраковка Если по целям использования...
Мы там выше про ПОР-АОР начали, и про покупку мелкощенка)) Этих, с ПОР, таки выбраковывали из разведения. Ну, официЯльно. Человеческий фактор "тактично" исключим)) |
|||
11.09.2018, 00:01 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Брака в НО РР вообще нет. Там все собачки обывателю подходят. Пы.Сы. И весь помет, как на подбор)) Каратели)) |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 11.09.2018 в 00:09. |
||||
11.09.2018, 00:01 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
А чего же вы тогда переживаете, раз мы об одном и том же говорим?
Но то, что есть собаки, любых пород, которые швыряются на граждан, на обычных граждан - есть такое. Я сама видела и знаю. И часто хозяева таких таких собак полагают, что собачки так "охраняют", тоже такое есть. И это тоже ни для кого не секрет. Если ваша личная собака так не делает, то чего вам переживать, речь-то не о вас. Каждый пишет о своем опыте, о том, что лично видел и был свидетелем. |
|||
11.09.2018, 00:02 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 00:02 | #2378 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
kozyr, блин, каждый раз нужно выбирать себе конкретного щенка.
Каждый. Но когда выбор есть - оно про одно, а когда его нет... Полно бывшерабочих пород, где его сейчас просто нет, никакого. |
|||
11.09.2018, 00:03 | #2379 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И территорию охраняет - может даже пытаться укусить входящего, самурай недоделанный |
|||
11.09.2018, 00:05 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но брака -все равно нет. В НО РР нет брака))) |
|||