Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 10:21 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2018, 10:21 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Дело продающего обьяснить. Могу сказать не только за себя, "крокодила" обывателю не продадут. Смысл? Негатив потом по инету собирать?
|
|||
11.09.2018, 10:23 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, мне кажется, что путаница у нас все таки возникла. В "новой" терминологии.
Та собака, которая заметит издали бегущего к ее владельцу человека -это "превентивщик". И она сможет увидеть угрозу загодя, благодаря своей подозрительности. Но она -может ошибиться. "Каратель" -та собака, которая сработает в тот момент, когда уже на вас напали. Работает по факту нападения, или пост-фактум. Каратель не видит в каждом человеке угрозу, он "позволяет" подойти к вам любому. И это очень удобно в городе. В его действиях вероятность ошибки минимальна, но "по голове" у владельца шансов получить -гораздо больше. |
|||
11.09.2018, 10:25 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
Трояшка, это вопросы к заводчикам. Почему-то Люкс пишет, что отдают у них малинуа. Те, кто взяли. Возможно -людям плохо объясняли, что они берут.
А вы под спорт себе оставили щенка от вашей суки? |
|||
11.09.2018, 10:26 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 10:28 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
Большая просьба к теоретикам. Не нужно привентивщиков рисовать как собаку без мозгов .
Они успевают хорошо подумать ))) в отличии . |
|||
11.09.2018, 10:34 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, По сути мода на слабость..незнаю как правильно сказать, надо подумать
О!Инфантильность.И у собак тоже |
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 11.09.2018 в 10:37. |
||||
11.09.2018, 10:34 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr,
Я пока этого щенка не продала) отказывала всем, но и спрашивали только для души и семьи. И пиарила меньше всех. Сука-огонь. Было первое занятие, Саша Полибин впечатлился) но у меня кобель годовалый, моя мечта. А двух супер собак я не потяну... |
|||
11.09.2018, 10:44 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возьмем превентивщиков и караульщиков. Они видят -одни угрозу, и другие угрозу, но уже случившуюся. И у них запускается ответная реакция, в ответ на действия "раздражителя -человека". Это уже в собак заложено, отбором. (ну, во всяком случае, так было раньше) Но это очень тяжело, разводить таких собак. Добычники -это собаки, у которых человек -не является раздражителем. И у них нет ответной реакции на действия угрожающего, или напавшего человека . Говорят, можно обучить действовать по команде. Как думаете, какая собака будет надежней в плане защиты? Та, у которой это природно "вложено", или та, которую просто учим? Но есть и побочный эффект (иногда). Раз раздражитель поменялся, то его роль может взять на себя что-то другое.)) Одни "добычат" движение, очень остро реагируя на убегающих (кого хотите), или на машины, или на кошек -у кого чего. И еще -они редко демонстрируют угрозу. Т.е. предупреждения о нападении -не будет, как у превентивщиков. Добычник чаще хватает, и все. Есть еще варант -они подбегают к людям с требованием игры. Кто-то лает, а кто-то за руки прихватывает. Но это игра, не более. Как думаете, тот, кого они теребят зубами -в восторге? |
|||
11.09.2018, 10:47 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||