Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 15:43 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, А в умелых руках да при хорошем инструкторе эти собаки прекрасно работают и реале и на соревнованиях по КС и другим защитным видам спорта.Так значит все дело в человеке ,а не в породе.У тех кто слаб духом и той -терьер выстрелит...
|
|||
04.01.2015, 15:43 | #242 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Предназначение пита-биться в яме с себе подобными и лояльно относиться к человеку. Для этого его выводили. И этим он для кого-то хорош, а для кого-то плох, как впрочем и любая другая порода. Зачем из него делать овчарку? Что, для этого недостаточно разновидностей этих самых овчарок? Ответьте мне-ЗАЧЕМ? |
|||
04.01.2015, 15:49 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы почитайте замечательную книгу известного питмена Бобби Холла"Буллисон и его сыновья"-это о тех Чемпионах кто дрался в яме,Буллисоне,его сыне Роберте много чего интересного о лояльности бойцов узнаете....
|
|||
04.01.2015, 15:50 | #244 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 15:51 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Чайна Таун,
ни кто не спорит, что дело не в породе, а в людях. только таких людей не так уж много, которые МОГУТ, а не только хотят.ведь большинство считают что "комиссарамирексами" уже рождаются. у меня сейчас муж говорит, что злой собачки нам не надо, ему хватило Дика, с которым ему в Ростове досталось учиться и который жрал все, что шевелится, да и не шевелится тоже. 45 кг дикой злобы, при виде оружия перестававшей контролироваться вообще. вот так вот воспитали "мухтарчика" и в 2 года сплавили на питомник МВД |
|||
04.01.2015, 15:54 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 15:56 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Наши собаки успешно выступают в БР и занимают призовые места .соревнуясь с овчарками,да и не только наши посмотрите выступление АСТ Понтия Пилата ему уже 9 лет а он соревнования совсем недавно выиграл,обойдя служебников.Разве это плохо.?Я и курсингом занимаюсь хотя у меня питы ,а не борзые .И скиджорингом хотя у меня не хаски.Я азартный спортивный человек и у меня с моими питами это неплохо получается.Разве это плохо?Вот у Ваших собачек какие победы в соревнованиях ?Расскажите ,плиз..
|
|||
04.01.2015, 15:57 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 15:58 | #249 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
04.01.2015, 16:02 | #250 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня гладкий фокс выступал успешно в БР и что это доказывает?
А на мой вопрос Вы не ответили-зачем из пита делать служебника? А малинуа? Если неправа, то тоже прошу пардону. |
|||