Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 15:33 | #2501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вообще последние лет 19 не нравятся собаки которые сами чего то там угрозой воспринимают. |
|||
11.09.2018, 15:34 | #2502 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось koldynya; 11.09.2018 в 15:38. |
|||
11.09.2018, 15:35 | #2503 | |||
|
||||
Местный
|
Так описывали конкретную ситуацию -- дог играл с шапкой, пока хозяина убивали. Мне от этого грустно. А Вам, получается, весело, а грустно было бы, если бы дог играл не шапкой, а убивцем...
|
|||
11.09.2018, 15:36 | #2504 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Людмила и Джим, далеко не все нормальное с точки зрения этологии вида является нормальным с точки зрения удобства и предпочтений человека.
Есть какашки для собак нормально. А люди брезгуют |
|||
11.09.2018, 15:40 | #2505 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы собаку об этом предупредили? :))
Безусловно. И? Сконцентрировалась ...и залипла...Сконцентировалась и...убежала. Хотите поговорить еще и об этом? |
|||
11.09.2018, 15:41 | #2506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 15:41 | #2507 | |||
|
||||
Местный
|
шо там помощи то будет. Зубки маленькие, жопка мастифская, размер по колено. Ну цапанет ну отпиннут ее пойдет ли второй раз- вопрос. Это не овчарка с хорошим комплектом.
И вот какая от этого радость? А грусть от того, что она может соседа незнакомого цапанет т.к. он резво в дом в след за мужем забежал с криком ... Вот от этого грусть и печаль... Благо в полете поймала .. потом конечно и погладились и познакомились. Сосед и не понял толком что могло случиться... |
|||
11.09.2018, 15:44 | #2508 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.09.2018, 15:45 | #2509 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И мы здесь вроде бы не об этологии вида, а о поведении собак охранных пород. Оно все же не совсем одно и тоже. |
||
11.09.2018, 15:46 | #2510 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, я как бы про своих собак написана применительно к ним.
В ситуации с догом я бы предпочла, что бы после команды и паре ударов по мне собачка таки помогла. Но олко после. |
|||