Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 16:21 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
Я с ротвейлером,людей,метров за 10 обходила.
Из/в квартиру строго в наморднике. На занятия,с ним,ходить приходилось через узкий мост с толпой людей,одевала намордник и его ближе к перилам прикрывая собой,я “бдила” он-терпел.. Другой дороги чтоб близко пешком,не было. Терпеть не мог психически больного мужика,тот что-то все время орал и вёл себя очень странно и подозрительно,если встречались с ним на улице то ‘держите меня семеро’ Пожалуй это единственный человек,которого он хотел сожрать “просто так” Однажды,услышав его голос с улицы выбежал на балкон(8 эт) увидел и даже зарычал. Остальные,просто не должны были нарушать нашу “зону комфорта” т е ближе 10 м подходить нельзя,точка. Подъезд да, был проблемой.. |
|||
11.09.2018, 16:24 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 16:25 | #2523 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Bosco, чот я читаю про Вашу собаку и начинаю осознавать, что у меня всю жизнь были милые человеколюбивые декоративные жЫвотные. Мы в метро ездим. Нечасто, но ездим. И в плотной толпе идти можем. Я толпу не люблю, но можем. В наморднике. И по системе "внимательно". В толпе у моих собак нет и никогда не было "10м ". Ни у одной. Более или менее приличный радиус - только на открытом пространстве. Разные паттерны поведения включались на разную обстановку, вплоть до на разный рельеф "пейзажа")) Лес и поле - тоже довольно сильно различающиеся паттерны поведения у собаки.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.09.2018 в 16:34. |
||||
11.09.2018, 16:30 | #2524 | |||
|
||||
Местный
|
Mariya~, ага кусанула. Мужа. Когда он решил нас напугать и выбежал на веранду в тулупе и маске сварщика. О чем он думал фиг знает...
|
|||
11.09.2018, 16:31 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 16:31 | #2526 | |||
|
||||