Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 16:43 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, у меня до АСТ ещё и не геморойные были собаки, которым надо было говорить кого кусать) вот с ними было комфортно)))
|
|||
11.09.2018, 16:44 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 16:47 | #2543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 16:48 | #2544 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такая восточница была, можно было на хвост наступить и попрыгать, можно было на меня нападать, палкой бить -- без команды никуда Не, так-то прикольная, прославила меня на весь город своим послушанием хоть за километр жестами, лишь бы видела, но я б с такой, конечно, в опасные места не пошла бы
|
|||
11.09.2018, 16:50 | #2545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 16:53 | #2546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 17:01 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но бывает идёшь в лесу,например,а там тип подозрительный и сразу про того вспоминается.. А эти у меня выставочные,что прежний,что нынешний. Прежний,правда,пару раз отпугнул своим видом от меня злоумышленников. Один раз шпану,услышала их разговор про мою цепочку на шее. Второй ответил своему подельнику-“посмотри какая там собака!” Другой раз пострашнее было,гастарбайтеры за парнем гнались,тот убежал,не догнали а тут я уже в подъезд заходить.. Встали на против и глазами как волки сверкают Собаку сразу не увидели,он развернулся на них,ттт не рискнули,просто повезло нам. Нынешний,нрава не простого,но кроме хендлинга ничего не обучен,поэтому будем спасаться бегством,не дай бог ттт |
|||
11.09.2018, 17:03 | #2548 | |||
|
||||
Местный
|
Хм,я сейчас на эту тему реальный случай вспомнила.Еще со времен моей работы.Был у нас ппсник-кинолог.Ездил с овчаркой всегда.Собака прекрасно разганяла толпу,ходила на задержание и на угрозу атаковала.Выезд на адрес.Уже спускают задержанного.Собака тоже двигается рядом.И тут задержанный решил бежать.Мужик здоровый,и сам ппсник тоже не маленький.Мужик влупил с головы ппснику,но свалить полностью не смог.Женя успел хватануть за куртку мужика.В общем они кубарем по ступенькам и начался замес.Собака решила,что там у них бурные игры и на игровом учетом поведении весело подкусывала владельца за задницу,пока тот крутил мужика.Подкусывала иногда очень сильно,Жене приходилось ногой еще и своего лохматого напарника отпихивать.
Тоже пример собаки,которая всегда педотвращала,и вообще славилась суровым нравом.А при вот таком нападении возилками по полу решил играть в хозяина. Историятак,не к чему конкретному,просто забавный случай из практики.И не ожиданный для нас всех по поведению конкретно этой собаки |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 11.09.2018 в 17:06. |
||||
11.09.2018, 17:12 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,у меня нет теоретического объяснения,почему собака так поступила.Эта собака не любила чужих.Присутствие терпела,хорошо разгоняла толпу,ни раз заранее предотвращала удар видимый.Прекрасно зарекомендовала себя в командировках Ингушетии и Дагестана,как собака со свирепым нравом .Не раз там в аулах помогала в задержании и защите.И тут вот такое.
|
|||
11.09.2018, 17:15 | #2550 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Фенрир, очень может быть, что в тесном пространстве под крупным проводником собаке было невозможно достать задерживаемого в комфортной для собаки точке. Вот собака на проводника и "смещалась". Типа: "дай я!")))
|
|||