Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 17:16 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 17:19 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я была там,собаку знаю хорошо.Она показывала именно игру,прям такую настоящую азорную игру.Без угрозы,без смещения.Там совсем не было ситации ,что собака лишь бы куда зубами в азарте приходила.Конкретно радостно играла.Собака и потом ,когда мужика запаковали и поднялись все-весело скакала на хозяина с предложением дальнейшей игры.
|
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 11.09.2018 в 17:23. |
||||
11.09.2018, 17:20 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
Запросто. У нас был случай, когда зооагрессивный овчар но очень-очень добродушный к чужим и вообще ко всем, кинувшись в драку с собакой, схватил за ногу хозяина собаки, которой тот хотел пнуть овчара. Схватил вообще не из агрессии, а просто потому что в зубы попала. И, судя по всему, вообще не понимал в этот момент, что в зубах человечья нога)) Потому что еще и рванул эту ногу, завалил мужика (мужик здоровенный был, а рухнул, как дерево срубленное) и таскал еще по земле, пока мы рты открыли от неожиданности
|
|||
11.09.2018, 17:20 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно,современные выставочные ротвейлер какие?
Красивые внешне собаки а с начинкой что? |
|||
11.09.2018, 17:23 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
А мне как-то не очень красивые. Вообще, последний раз была на цацибе с клиентом, глянула на собак. У многих пород стали длинные шеи, ноги задние заугленные, длинные, сами какие-то как побегут, как будто из разных частей состоят. И это разные породы.
|
|||
11.09.2018, 17:24 | #2556 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Фенрир, Ну, может и правда, собака обрадовалась, что наконец-то и хозяин к такой веселухе подключился)))
|
|||
11.09.2018, 17:25 | #2557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 17:31 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, может.Мешала Жене она конечно этим сильно.И вообще на мужика злодея внимания и потом не обращала.Владелец потом причитал,что сам удивился поведению собаки.Для него за 6 лет это стало крайне не приятной неожиданностью.
Даже опытному бойцу вон свойственно ошибаться и принять решения поиграть,там,где этого и быть не должно.Собака дальше работала и таких курьезов с ней больше не было.Хорошо Женя здоровый и сильный детина и в общем помощь собаки тогда не требовалась.А собака ведь даже не рыпнулась в сторону задержания,когда мужик успел пару ступенек махнуть. |
|||
11.09.2018, 17:38 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 17:45 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
я в Питере , УРА ! Прощайте грибники )))
Цитата:
Ну и теоретики про такое не верют ))) пошла дальше читать . |
|||