Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2018, 20:27 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Ну на словах можно что угодно ПРЕДПОЛОГАТь:) Когда я первый раз приехала в Москву с собакой к родителям , переживала.Но он быстро освоился, познакомила с родными.Он выгнал кота , сожрал его корм и лёг спать.А вот домой уже без меня(когда я уходила)никого не пускал.
|
|||
12.09.2018, 20:30 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Это другое, чем играть с первым встречным незнакомым человеком. Я вон сегодня к детям своего брала))) на кружок. Играть не дала, конечно, с правилами ТБ ознакомила))) Жрать никого не собирался, но и интереса никакого не проявил, будто это неодушевленные предметы были, "чучела"
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 12.09.2018 в 20:32. |
||||
12.09.2018, 20:52 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
бывает игра и игра. игры с проводником в ухватку и мяч и щенячьи игры с предметами и между собой - сильно отличаются. не знаю, мы "академиев не кончали", но вот у меня молодая собачка сейчас, и когда она сама с собой играет в палочку и со мной - она очень по-разному выглядит и действует. во втором случае гораздо более собранно и целеустремлённо
у человеков тоже футбол какой-нить - игра, но на уровне ЧМ там от игры уже мало что есть |
|||
12.09.2018, 20:53 | #2734 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Люкс, всех ужасают разные весчи)) Вон сколько желающих дать свою собаку на поиграть кому-нить малознакомому) Поэтому все держат разных собак)
С другой стороны, собаки с фобийками-то, "недоверчивые", они ж тоже не станут играть с кем-то чужим, даже если и гуляют по полчаса на поводке вокруг дома. Действия те же, причины - другие. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.09.2018 в 20:57. |
||||
12.09.2018, 21:08 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2018, 21:16 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Может ему не предлагали нифига) Люкс, если я иду по улице и подойдет как то хрен и скажет собак пошли играть, реакция будет "А не ох ли ты ?"
Я кому дать погладить, где отпустить с какой собакой и рядом с каким человеком Я ЗНАЮ:) Вы же сами писали что собака не играет с другими собаками, апотом выяснилось что играет, с подружкиными.Поэтому спорить то чём? |
|||
12.09.2018, 21:19 | #2737 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Tatanka Vitka, свои собаки и очень высокая потребность в двигательной активности. Ваши при их потребностях и в любых чужих собак, наверное, будут играть, при невысокой повседневной нагрузке-то. Разгрузка по двигательной при отсутствии прямой реализации.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.09.2018 в 21:33. |
||||
12.09.2018, 21:24 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насчет играть, так на площадке пробовали, не обращает внимание на мячики и прочее в чужих руках, пофик ему от слова совсем. А со мной готов, да. Но я тоже не сильный любитель играть, мне лень, да и реакции не те, бывало, не успею мяч убрать от корпуса -- получай фашист гранату лапами или башкой)) Ну его))) Ну еще палку в озеро покидать могу. И то брызгается, когда выходит А погладить я могу дать кому угодно, но тоже чувств не дождетесь)) И вообще, я три раза на выставки ходила и даже юный САС получила |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 12.09.2018 в 21:26. |
||||
12.09.2018, 22:02 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Не, в чужих собак они не играют. Играют только внутри стаи. Гы! Играли и в полях, при наличии прямой реализации. Между скачками за зверем. Вообще, интересно. У меня никогда никто так много не играл, как нынешняя семейная стая. Кстати, вот точно не скажу, но, кажется, вечерние игры перед ужином начались после того, как остались только члены семьи. |
|||
12.09.2018, 22:55 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
мужу горчичнки поставлю и начну рассказывать про вечернего Крокодила посыпанного мелом .
|
|||