Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2018, 13:18 | #2851 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, смотря какие витальные) По разным причинам может идти торможение.
Это правда. Это мой кошмарный сон при общении с незнакомыми инструкторами, пока найдешь, на ком остановиться.... Это пока с ними объясниься, пока поймешь, что и с чем они связывают... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.09.2018 в 13:21. |
||||
14.09.2018, 13:25 | #2852 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.09.2018, 13:27 | #2853 | |||
|
||||
|
Ludok, я имела в виду внешние направления. Увидела, что может быть понято двояко, заменила слово на "причины".
|
|||
14.09.2018, 13:28 | #2854 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ПыСы...нинада разговаривать с инструкторами...об обучении и дрессировке собак Разговаривайте о погоде, ценах, политике...о чем угодно, только не о дрессировке)))
О дрессировке просто говорите: "Ты не мудри, ты пальцем покажи" и пользуйтесь результатом ))) Инструктора, оне ж как сороконожки... (этот принцип везде работает...и на площадке, и в фитнес-зале, и в бассейне...и даже в учебных заведениях ) |
|||
14.09.2018, 13:31 | #2855 | |||
|
||||
|
Фигня только в том, что не понимая принципа, нельзя варьировать... например, на следующей собаке, которая может довольно существенно отличаться. А так, да, на одной конкретной собаке под конкретные задачи чисто технически - научат. Почти без понимания действий.
Слава Богам - не все. |
|||
14.09.2018, 13:33 | #2856 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, то же самое хотела написать. А зачем вы с ними объясняетесь? Смотришь работу его собак, смотришь работу его учеников, смотришь его работу с чужими собаками, если всё устраивает, мне глубоко наплевать, что он там связывает и с чем.
|
|||
14.09.2018, 13:36 | #2857 | |||
|
||||
|
All, мне нужно понимать, что я делаю и что получу в результате. Во-первых, потому, что меня может не устроить результат, исходя из видения инструктора, несмотря на его лучшие побуждения (я ж не спортсмен, мне нужно ровно то, что нужно мне и за ради чего я, собссно, занимаюсь и что готова оплачивать), а во-вторых, потому что выполняя задачу механически, не понимая смысла, - я обязательно накосячу. Особенности мышления и восприятия)) Либо осмысленно под задачи - либо никак.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.09.2018 в 13:45. |
||||
14.09.2018, 13:43 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 13:49 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
просто картинка в тему:
защитно-караульная собака на награждении среди странных людей: https://www.facebook.com/10000970359...8711909462256/ |
|||
14.09.2018, 13:50 | #2860 | |||
|
||||
|
All, не-не, если мы можем объясниться, т.е., если человек понимает сам, что именно он делает И за счет чего (мне уже даже неважно, какие именно слова при этом употребляются, за первый год поиска я научилась объясняться и на "птичьем языке" и готова время от времени называть синее серо-буро-малиновым, ежли человек так привык, лишь бы было понятно, что он имеет в виду ), то я же и могу поставить задачу) Которую мы потом успешно выполняем, подобрав средства)
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.09.2018 в 13:55. |
||||