Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2018, 16:39 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 19:38 | #2872 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
14.09.2018, 19:48 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 21:43 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошенький спаник такой, прелесть. А может это обучение такое было, багаж на дальней нерабочей карусели был, за загородкой. |
|||
14.09.2018, 21:52 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Не, эти работали на реальном досмотре. Собаку пускали, она нюхала машину, иногда давала сигнал проводнику, тогда проводник просил открыть машину. Собак было две. Кажется, немцы рр. Бритые (надеюсь, что бритые, а не облезлые). Кажется, потому как реально они выглядели меньше и легче но (ну и лысые), но крупнее и тяжелее малинуа. Зонарики. |
|||
14.09.2018, 22:07 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka, я в реале нюхачей с играми не видела, только вот этого спаника. Но там было не совсем понятно, то ли он реально работает, то ли обучается.
|
|||
14.09.2018, 22:18 | #2877 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Tatanka Vitka, облезлые, облезлые))) кто ж их брить-то будет?)))
Линяли, небось) да и вообще у РР часто шерсть короткая и густая, почти гладкая) |
|||
14.09.2018, 23:15 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka, Не бритые они , нормальные.Просто по сравнению с шоу, смотрятся облезлые, маленькие и хевенькие
|
|||
15.09.2018, 07:49 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov,
Ludok, Не, ну я не с шоу сравнивала, а с ГДРовцами своей юности. Вообще, я близорука и деталей не разглядела, но на хвосте подвес был заметно длиннее, чем предполагалось бы по шерсти на корпусе и на бедрах, дело было в жарком июле, поэтому и сделала вывод, что собаки бритые. Греев вон рабочих бреют иногда. У нас как раз у рабочих шерсть длиннее, чем у шоу. Но утверждать не возьмусь, просто общее впечатление. |
|||
15.09.2018, 10:13 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, который день читаю, пытаюсь понять, куда же это "игру" поставить теперь.
Выходит, что эта потребность в игре чуть ли не витальной стала? У НО РР? Т.е она перекрывает все - и есть уже не надо, только дай поиграть. Потому что собака должна переключаться с еды на игру. С фигуранта на игру. Отвлекаться от собак -на игру. И подкрепляться/поощряться не едой, или еще чем, а игрой. С любого раздражителя собака переключается на игру. И это позволяет нам делать управление собакой более точным. |
|||