Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2018, 18:02 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Около года назад проблема огромной оказалась.У нас тут олени, косули и "вижу цель, не вижу препятствий".Пришлось тренера к нам на пару дней вызванивать. |
|||
15.09.2018, 18:05 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2018, 18:30 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov,
ну я и говорю, что он "только на минуточку"))) |
|||
15.09.2018, 18:36 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2018, 21:13 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем мячи с магнитами, и жилеты тоже с магнитами, и липучками. А концентрацию на проводнике не с помощью мяча делают? И "рядом " собака в концентрации мимо кошки не пройдет? Но, когда собака видит кошку -на мяч не переключишь. Надо же. То есть это все работает только в определенных "чистых" условиях, и какой тогда смысл в мотивационной работе? |
|||
15.09.2018, 21:17 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теорию подогнать можно, конечно. Но вот что будет с практикой, и не получится ли, как с мячами (местами, и только под определенные действия) наверное, никто нам не скажет. Проверки ведь не проводятся... |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 15.09.2018 в 21:20. |
||||
15.09.2018, 21:28 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
"С помощью мяча" вообще ничего не делают) Когда собаке кидают мяч, она, собака, хочет НЕ мяч как полосатый кусок резины. Она хочет получить похвалу от владельца или подвигаться или зубами чего-нить пожамкать или "догнать и убить", но не мяч как объект.
И в том смысл мотивационной работы))) Чтобы собака хотела больше похвалы или больше двигаться или выбирала разрядить своё "догнать и убить" в мяч, а не в кошку, потому чт ов кошку все равно не дадут, а мяч - вот он. Действительно. Ни ИПО не проверка, ни МенталТесты не проверка. Бери и приводи своег офигуранта для кондового совеццкого теста на АОР - неее, это тоже не проверка! |
|||
15.09.2018, 21:31 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
Этот мяч даже назвали Мотивационный Объект. Чтоб, значицца, люди понимали, что это не тот мяч, который утопила Таня в речке. Что это такой аватар для мотивации)
Но нееет, так же не интересно! |
|||
15.09.2018, 21:37 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но определенное отношение к мячу -это обозначает, это точно. И то, что собака заинтересована в мяче -это тоже видно. А потом рраз -и Закусай нам пишет, не, не переключается с кошки на мяч. Или мне надо это читать как то по другому? Ипо -это не реал.И Ментал Тест -тоже. Кому этого достаточно -пожалуйста. Почему же нет. |
|||
15.09.2018, 21:47 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||