Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 18:11 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне реальная история:
Цитата:
|
|||
30.12.2014, 18:15 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 18:20 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 18:21 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 18:22 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 18:23 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 18:23 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Amonka; 30.12.2014 в 18:28. |
||||
30.12.2014, 18:27 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Был банальный случай,даже не нападение а результат собачьей драчки,не нами спровоцированной.На молодого полуторогодовалого пита,который только начал заниматься защитой ,отпустили взрослого АСТ в два раза крупнее и порвавшего много собак в нашем лесу,хоз. смотрел в сторонке,пока я в одиночку пыталась разнять.А когда пит агрессора придушил-хоз. бутылкой начал бить пита по голове .да так что из носа кровь ручьем.Я в этот момент за ошейник держала и снимала с собаки-а дальше как в замедленном действии,стафф выскальзывает и убегает хоз. замахивается и бьет бутылкой поголове-пит ,которого я все еще держу за ошейник встает в свечу и намертво захлопывается на руке -полной пастью на коренные.Я не желаю никому увидеть это вблизи и никому не желаю вот так снимать собаку с живого человека-это страшно.Потому что если собака с мощным хватом ломает кости -никто уже ничего не достает и никуда не бежит,через пару мин.человек впадает в болевой шок.Как держит хват черный кобель многие видели на Турнире телохранителей и Ночных испытаниях,но там были скрытки и защита.А вот по живому один единственный хват сделал человека инвалидом-раздробленный перелом -операции.А это собака всего лишь весом 26 кг.Тяжеловесы КО или САО нарушителя попавшего в зону охраны могут запросто убить,тк что далеко не всегда человек сильнее собаки...
|
|||
30.12.2014, 18:36 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 18:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Amonka, Все зависит от собаки и от качества и силы хвата.Наркотическая анестезия возможно продлит агонию,курица с отрубленной головой какое-то время еще бегает но финал будет один...
|
|||