Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот хотелось ротвейлера восьмидесятых-девяностых . Не знаю какими они точно были в сороковых , но в девяностых нравились . Кто-то наверху услышал мои пожелания . Люда когда ко мне приезжала , я ей ныла как скучаю по своему первому ротвейлеру . Сделала вывод , нужно ныть вслух . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 16.09.2018 в 11:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по теме темы .
Вчера хотела написать , что Мэтт не буду проверять в реале , она всё понимает слишком буквально , потом будет сложнее . На этой почве приснился сегодня сон , будто проверка Мэтт у нас во дворе - внезапное нападение . И она пробегает мимо "злоумышленника" , делает вид , что его не видит . Разочарования не было , но помню как удивилась . Очень спокойно отнеслась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
![]() ![]() Но есть - и мячиковые маньяки, и невменько )) Но нужно искать и выбирать. Под задачи. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.09.2018 в 11:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
опять ностальгия на всех напала что раньше и небо голубее и трава зеленее.
собаки раньше были разные, и самое главное тренинг был другой, другие методы обучения. сейчас мне нравится больше. возможностей реализоваться у собак тоже стало больше. а трусливых и раньше на площадках в конце 80х и 90х хватало. жаль мы раньше так видео не снимали на площадках как сейчас. многие бы поняли что и небо то же и трава та же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я и не обижаюсь, кому не нра моя собашка, его проблемы:) Просто прошу пользователя kozur написать какой она видит проверку защитных собак , и вообще какие они должны быть по её мнению ответа нет.Одно нытьё что все собаки никудышные, мячиковые и играют с посторонними.
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 16.09.2018 в 12:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я своего проверяла как и Максим проверяет и мне достаточно. Даже более чем достаточно.Я простой человек, мне не трусливого овчара способного бороться с человеком за глаза хватит. Как и многим тут.Я имею ввиду простых владельцев.
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 16.09.2018 в 12:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я, кажется, поняла противопоставление. Типа прошлые собаки работали на злобе и недоверчивости. А нынешние - "ничего личного, просто работа". Поэтому прошлые собаки гарантированней могли пожрать недоброжелателя - просто потому, что им по умолчанию не нравились все и им в радость было уничтожать все, что шевелится, - а нынешние не гарантированно, потому что злобы в них нет, а людям они приучены доверять.
хотя могу и ошибаться, конечно. |
|||
![]() |
![]() |