Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2018, 19:07 | #3061 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень удобно. И собака по разному обозначает человека, животное..даже разных людей по разному обозначает.Вот доверять собаке надо, все таки они чувствуют что то..
|
|||
16.09.2018, 19:08 | #3062 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, вы как-то странно описали безлюдную местность, у вас там толпы народу шляются.
Я всё это вижу ровно так же, что с собакой, что без собаки - вижу и слышу и грибников и компании. Ну и дальше что? Вы поворачиваетесь и идёте домой? Делаете круг по лесу? Достаёте на изготовку нож и револьвер? |
|||
16.09.2018, 19:14 | #3063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а я не вижу и не слышу. То есть что-то я слышу (часть), но опознать (кто, что, зачем, куда евойный интерес направлен, с каким настроением) - не могу. Вот для этого у меня собака. Причём одна из, вторая с такой "сигнальной работой" не справляется. |
|||
16.09.2018, 19:15 | #3064 | |||
|
||||
Местный
|
Пыталась вспомнить... Мои, по ходу, никак никого не обозначают. Кобеля я на всяк случай (вдруг кто-то захочет с ним поиграть))) без спросу, подзываю, если вижу людей, сука просто мимо пробегает, если не успеваю подозвать или вижу, что людям на неё пофик. Сука в секунду атаковать не будет, я знаю, даже если незнакомец её попытается остановить и погладить. Кобель не знаю и проверять на людях не буду, легче отозвать и провести рядом мимо людей, а там снова отпустить. Да, с кобелем не расслаблчюсь, хотя и не было инцидентов на прогулках, но мне лучше перебдеть)
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 16.09.2018 в 19:27. |
||||
16.09.2018, 19:15 | #3065 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
All, у нас тоже шляются. За последнюю неделю, гуляя с собакой, я встретила три машины на проселочной дороге, одного дядьку, ворующего кукурузу, и двух грибникоффф.
Сегодня прошла с собакой по СТ. Увидела дядьку. Одного. Познакомились) Перенаселенная местность, чо. |
|||
16.09.2018, 19:23 | #3066 | |||
|
||||
Местный
|
Дак и у нас шляются. И оценивая себя в этой компании с точки зрения маньяка - между одинокой старушкой с палками для ходьбы, хорошенькми молоденькими бегающими девочками в шортиках, грибниками с корзинками - то я, как взрослая крупная тётка с угрюмым выражением, в берцах и камуфляже и с не мелкой собакой, по рейтингу привлекательности для маньяка по десятибальной шкале прохожу примерно на минус три.
|
|||
16.09.2018, 19:28 | #3067 | |||
|
||||
|
Цитата:
И нет, молоденькие девочки в шортиках у нас в пять летних утра не бегают даже вдоль проспектов, не говоря о парковой зоне. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.09.2018 в 19:32. |
||||
16.09.2018, 19:33 | #3068 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, и ударят по голове в подъезде. Или при подходе к машине. Или когда выскочил на улицу покурить после совещания.
А собака дома спит. Впрочем, это уже обсуждалось. Меня всё-таки волнует момент, что предпринимать в "безлюдной местности" при встрече с толпами народа, которых обозначила твоя собака. Или ты сам узрел превентивно. |
|||
16.09.2018, 19:34 | #3069 | |||
|
||||
Местный
|
Тикать))))
|
|||
16.09.2018, 19:35 | #3070 | |||
|
||||
|
All, а зачем что-то предпринимать в практически безлюдной местности? Неожиданностей нет, если не подходят и не пытаются взаимодействовать, то просто разошлись....
|
|||