Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2018, 20:00 | #3081 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
All, Попробую угадать) Вы гуляете днем или людным вечером)
|
|||
16.09.2018, 20:00 | #3082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2018, 20:03 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2018, 20:04 | #3084 | |||
|
||||
|
Цитата:
Так что только если именно любить собак определенного типа и все, что с ними связано))) Лиаро, Лен, ога, "искренняя улыбка". Надо мной муж издевается, я с кадрящимися "кавалерами" выхожу к нему, меня встречающему в ночи. Без всяких "искренних улыбок". Потому что возраста - не видно, а пластика - подростковая. С дочкой поехали по делам, она тож веселилась: "Давно Ёжик не выезжал в город!". Мы собрали всех, от предлагающих выпить пива, когда мы задержались, стараясь сориентироваться, где, собссно, нужная автобусная остановка, до священника, поздравлявшего "с праздником" и желавшего пообщаццо. И это - более, чем безобидные "приключения". Причем это не внешность и не одежда, это какой-то дурацкий фон. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.09.2018 в 20:11. |
||||
16.09.2018, 20:05 | #3085 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот видите! С не-НО приходится самой мониторить пространство - это факт. А с НО достаточно мониторить НО) Она сама все расскажет, в т.ч. и о тех ситуациях, когда ее надо подозвать или придержать.
|
|||
16.09.2018, 20:08 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
В бесснежный период стараюсь днём, потому что там где я гуляю, фонарей нет и в лесу не видно ничерта, можно убица об осину. Хотя загуливаюсь до поздних сумерек и иду наощупь, благо все тропы знаю.
Зимой темнеет рано, поэтому в темноте, но снег подсвечивает, в принципе видно. Туда, где я гуляю, зимой маньяки не заходят. Во-первых, бояцца, во-вторых, можно себе всё отморозить нафиг, дожидаючись жертву. |
|||
16.09.2018, 20:15 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2018, 20:15 | #3088 | |||
|
||||
|
Цитата:
Переезжай) Для меня все эти "поговорить" даже днем слишком энергоемко) Предпочитаю, чтоб ваще никто не подходил. А уж при моих хождениях в ночи туда-сюда Я ващет, еще и еду готовлю ночью, и мне может чего-то не хватить, в ночной продуктовый я тоже хожу с собакой Зато в ночи там нет очередей) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.09.2018 в 20:21. |
||||
16.09.2018, 20:19 | #3089 | |||
|
||||
Местный
|
Нечастые бегуны, лыжники и велосипедисты с фонариками проносятся.
Если за два часа пять человек встретила это уже "ужас какие толпы сегодня" Летом и днём конечно больше народу. |
|||
16.09.2018, 20:22 | #3090 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так...пока что озвучена единственное конкретное действие, которое должна делать собака "для реальной защиты" - обозначать. Причем обозначать изрядно заранее, дабы было время избежать пересечений.
Какая собака для этого нужна? |
|||