Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2018, 20:47 | #3111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2018, 20:48 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
И ты туда же, Брут!
Острая-нервная и обозначать будет в стиле "Ааа, смарисмарисмари, ооо, и туда смарисмарисмари", и привирать изрядно, ибо симафорить будет непропорционально информационному поводу. Да ёкнешься с ней раньше, чем догуляешь! А надо такую, чтоб без истерики. Она должна быть чуткой к изменениям фона (всякие изменения среды должны легко переходить из состояния "белый шум" в отслеживаемый фон - и так же быстро обратно). Но с высоким порогом реакции - шоп эти постоянные изменения фона не запускали соответствующее поведение. Артистичной, подвижной, чтоб она не просто что-то заметила, но еще и в поведении это отразила. С инстинктами, а то ж проглядит кошечку али зайчика, а у тебя инфаркт, когда ЭТО метнется под ноги из кустов. Человеколюбивой, а то ж если она человеков за мебеля считает, то и рассказывать о них нечего, пока они владельца насиловать не надумают... И любопытной))) |
|||
16.09.2018, 20:48 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2018, 20:54 | #3114 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня и с собаками работы с людьми, я привычная. Вдруг человек спросить чего хочет, вдруг у него собака есть и он на дрессировку хочет. Пусть спрашивает, с меня не убудет Опять же, лишний раз собаку проконтролить в реальных условиях))
|
|||
16.09.2018, 20:54 | #3115 | |||
|
||||
Местный
|
просто человеколюбивая, не подозревающая, что есть и нехорошие люди среди хороших , не сильно полезна, кмк. Как она фильтровать-то будет, грибника от разбойника отличать?
|
|||
16.09.2018, 20:59 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
Просто спросить-такая редкость.А вот собачники многие так и цепляются, поэтому и ухожу далеко от всех.Я никому не мешаю и никому компанию составлять не обязанa.Это моё время и баста:)
|
|||
16.09.2018, 21:00 | #3117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и фильтровать будет. Есть угроза - плохой грибник. Нет угрозы - хороший маньяк А как она без человеколюбия фильтровать будет? У нее ж тогда все, кто не "свой", автоматически... ну, если не плохие, то подозрительные. Т.е. у собаки выбор гораздо меньше: "свой", "чужой" и "мебель". А у человеколюбивой выбор - ого-го какой! Чем больше собаке интересно наблюдать за людьми, тем лучше она "читает" их поведение. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 16.09.2018 в 21:04. |
||||
16.09.2018, 21:01 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, я тут недавно в лесу с теткой познакомилась, она собаку увидела, мы и разговорились, потом она мне места грибные сдала
|
|||
16.09.2018, 21:02 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2018, 21:08 | #3120 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А зачес грибников фильтровать, если вам их заранее "сдали" и вы от них уходите? Если цель гуляния в темных лесах - одиночество?
|
|||