Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2018, 00:19 | #3161 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
было бы неплохо, если бы вирус бешенства лечился бы добронравием... |
|||
17.09.2018, 00:21 | #3162 | |||
|
||||
Местный
|
А если бы родители не были болванами, и не выпустили ребенка без надзора во двор к цепной собаке или вместо цепи, построили бы собаке вольер, трагедии бы точно не случилось. Поэтому им и вменяется в вину причинение смерти по неосторожности. Им, а не собаке.
|
|||
17.09.2018, 00:23 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и известный большинству случай трехлетней давности:
Цитата:
|
|||
17.09.2018, 00:25 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
Какой бы собака не была, это животное.Что бы не случилось родители виноваты ,а не собака. На моей первой работе я увидела как внук шефини бил кота палкой, сделала замечание.Шефиня, да ладно тебе, что ему будет, коту. А если кот бросился бы в лицо ребенку, коту пришел бы пи .О воспитании ребенка промолчу. Так и собака.Поэтому лучше перестраховаться.Даже в игре убить может.
|
|||
17.09.2018, 00:27 | #3165 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.09.2018, 00:29 | #3166 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
17.09.2018, 00:31 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
Много ребенку надо? Там от болевого шока умереть можно.Меня собака никогда не кусала, никакая.А один раз играла со своим в футбол.Когда я хотела ударить по мячу , кобель схватил мяч зубами, вместе с моей ногой.У меня от боли в прямом смысле потемнело в глазах.Это он не кусал, а зажал только на доли секунды..
|
|||
17.09.2018, 00:33 | #3168 | |||
|
||||
Местный
|
Тут совсем другое.Мы взрослые, сами отвечаем за свои поступки.Мы завели собак и это был НАШ выбор.А у ребенка его нет.Родители оставили и ушли.
|
|||
17.09.2018, 08:12 | #3169 | |||
|
||||
Местный
|
Olja_Chuk,
Цитата:
|
|||
17.09.2018, 08:24 | #3170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня младший так же с трехлетним соседом бегают вдоль забора. Малыш с одной стороны забора с хохотом и визгами бежит, а с другой - мой дебилушка с гиканьем скачет. Так они и бегают туда-сюда. Довольные. Ребенок, как выходит во двор, стучит по забору и зовет собакина бегать. Моему с другими соседскими детьми бегать не интересно (они его тоже звали), он скачет только с этим малышом. |
|||