Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 18:15 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Обижаться это грех,а я человек верующий.Выдержка у меня и моих собак на отлично,отрабатываем стараемся.Сомневаться Ваше право,а я остаюсь при своем мнении.Каждый вправе решать как ему жить и чем заниматься .Поучать и спорить в инете или работать и добиваться успеха в спорте ,дрессировке и т.д.Я изначально предмета спора не видела...
|
|||
04.01.2015, 18:21 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 18:28 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Это маленький коллажик о моей питке Ляле ,которой в этом году будет 12 лет.Вот ее спорт.достижения ОКД-1,квалификация Большой Ринг.Военно-спортивное многоборье .Фаст-трэк.Заслуженный член спортивной команды.
|
|||
04.01.2015, 18:33 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Красотища))) Теперь поглядываю на Чильку, а она, почуяв подвох быстренько свинтила к детям)))
По поводу пит- телохранитель...ох..... крайне против этого. Но, читая ту историю где пит спас хозяйку и пострадала мошонка, я бы от такой собаки не избавилась. Жил бы может в вольере, за городом, но жил. Надо иметь мужество отвечать за свои хотелки. Хочу телохранителя? - получай.... ) и живи с таким, если сможешь. Хорошо, ещё что от него пострадал не невинный человек. в противном случае усыпление полностью бы поддержала. В общем шокер - наше всё) ))) Настоящий самурай должен уметь быстро бегать. |
|||
04.01.2015, 18:41 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Чайна Таун, в самом начале появления булей и пито/стаффов в России, многие хотели сделать из них "защитных" собак... некоторые же потом получали крайне не предсказуемые последствия которые с овчарками минимальны....
Стаффы у меня уже достаточно давно, до них были немцы... и я не могу понять на кой черт изобретать самокат, когда уже давно есть породы предназначенные (не путать с выведенными)для конкретных служб. |
|||
04.01.2015, 19:04 | #316 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 19:04 | #317 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 19:05 | #318 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 19:08 | #319 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это было в Царицыно в 2005 году.
Я просто не стала всех подробностей писать. Там одинокая богатая дама похотела себе телохранителя. Кто? Ну ясен пень-черный пит. Бабло отвалила, дрессу отдала, потом получила. В личку лично тебе могу кинуть имя того дресса(соврала я что имени не знаю, просто всем рассказывать не буду). Ну получила телохранителя и использовала, а оказалось, что это страшно. |
|||
04.01.2015, 19:47 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||