Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2019, 12:39 | #3201 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.04.2019, 12:46 | #3202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Полицией уже никого не испугать, пока они явятся, все уже свалят. Может в других районах Питера лучше, но в Кировском именно так. |
||
23.04.2019, 12:55 | #3203 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, у нас в Невском на громкую музыку приезжали (довольно быстро), а вот на пьяную гулянку под окнами приехали, но.... Через четыре часа, когда компашка уже нагулеванилась и разошлась.
Что в Красногвардейском (где собственно все и произошло) - не знаю. |
|||
23.04.2019, 12:56 | #3204 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
23.04.2019, 13:05 | #3205 | |||
|
||||
Местный
|
Ну насколько же все толерантные стали. О собаках подумали, о себе подумали, а о человеке в беде, да хрен с ним, пусть полиция думает, через час, два пока доедет. Есть труп, есть дело.
У меня в жизни несколько раз бывали сложные ситуации, без разговоров спускала собак по команде, сама им в помощь. Но у меня отморозки, сказала чужой, значит жрём пока матерь не отзовёт. И плевать на всякую уголовную ответственность, я подумаю об этом потом, в данный момент, я имею возможность защитить человека от отморозков. Для этого мне в том числе и нужны собаки с таким характером. |
|||
23.04.2019, 13:07 | #3206 | |||
|
||||
Местный
|
не соглашусь. Позиция жертвы - стоять и терпеть.
А уйти на следующую остановку - это нормально. Я не понимаю, почему на общество возлагается обязанность давать отпор, "ответку" и т.д. Здоровый благополучный человек (или общество) будет стремиться избежать конфликта, "демонстрировать сигналы примирения". А работать с такими, в т.ч. давать "ответку" - задача полиции. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 23.04.2019 в 13:11. |
||||
23.04.2019, 13:10 | #3207 | |||
|
||||
Навигатор
|
Invitary, куда уходить???
На проезжую часть под машины? Или на газон где нет освещения? Она ушла на дорогу - так люди заботливо обходили ее и давали шанс самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации. Человек был испуган, он уже стал жертвой, она уже не смогла за себя постоять, окружающим было все равно. Она должна была идти на следующую остановку - так там идти мимо газонов с деревьями, освещение только то, что с дороги - неприятненько. И да, вечером у нас не так чтобы блестяще с транспортом - можно следующего автобуса и минут сорок прождать и нет никакой гарантии, что от автобуса ей идти по хорошей освещенной дороге, а не как мне через темный двор. Вот честно, я не просто так таскаю собаку с собой на работу, совсем не просто так. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 23.04.2019 в 13:15. |
||||
23.04.2019, 13:16 | #3208 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А демонстрировать сигналы примирения быдлу - плохая практика. На "примирение" от здорового мужика он может и поведется, а вот от слабой женщины - да фигу, полезет дальше на рожон. И будет переть, пока как раз не получит ту самую ответку. Потому что не понимает другого языка. |
|||
23.04.2019, 13:19 | #3209 | ||
|
|||
Новичок
|
но люди то были, куда-то шли, не в чистом поле без единой души. Вот и пойти с ними, хоть куда - во дворы, к магазину. Да, это нарушило бы ее планы, она скорее всего пропустила бы автобус, но ушла, избавилась бы от неприятной и опасной ситуации. Чаще всего люди пройдут мимо, побоятся вмешаться. Теток, типо нас, с большой собакой тоже редко где встретишь. Так у нас все, к сожалению
|
||
23.04.2019, 13:22 | #3210 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
короче, шокер надо в сумочке таскать. Чтобы не уходить от быдла во дворы (где быдлу вообще раздолье), не нарушать свои планы. Глядишь, быдло пару раз шокером огребет, а потом подумает, надо ли распускать свои поганые ручонки и не менее поганый язык.
|
|||