Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2019, 12:18 | #3231 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так-то оно так, только Иванникову судили по сто одиннадцатой. И кабы не общественный резонанс, села бы девушка. И не за превышение самообороны. А уж тем более собака. Это ты поди собери свидетелей и показания с камер, что не ты черного терьера от скуки натравил на одинокого пожилого человека, возвращающегося с заседания клуба филателистов. Еще и общественный резонанс будет не на твоей стороне.
|
|||
24.04.2019, 12:23 | #3232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.04.2019, 22:58 | #3233 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды выручала знакомую с мелкой собашкой. Идем с Веней поздненько, вокруг никого, «урбан-пейзажи Лефортово».
Вижу, стоит девочка знакомая и рядом с ней персонаж. Вроде трезвый, но очень активно пытается познакомиться, уже чуть не за руки хватает. Она увидела меня, и прямо на лице написано «Спаси меня!». А у меня РЧТ нету. И во мне 160см и 46кг :) ну подошла, заболтала мужика и девочку, проводила её до дома, а за мной одной он уже не пошел. Мужик еще пока за нами тащился, у нас был просто феерический диалог типа - А это что за порода? - Шнауцер... - А вот реально крутые - питбули! И овчарки! Я одну овчарку голыми руками убил в армии! - Вот это у вас и силища, с вами не пропадешь.... Ну и так далее. Причем моя интуиция мне сказала, что он отморозок отбитый и лучше не нарываться, а по понятиям с ним поговорить. Шокер я думаю он мне запихал бы в момент. |
|||
25.04.2019, 09:12 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
Вот согласна. Применение шокера в отношении агрессивно настроенного бодрого физически сильного противника - не так просто, как кажется. И воздействие должно быть хотя бы несколько секунд, и плотное прижатие. Вообщем , применение спецсредств требует навыков их применения. Лучший бой - тот , который не состоялся. Тоже всегда стараюсь обойтись малой кровью, если можно бесконфликтно разойтись , лучше избегать прямых конфликтов.
|
|||
25.04.2019, 14:01 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2019, 14:28 | #3236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2019, 14:29 | #3237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2019, 14:32 | #3238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
_собака_, ну значит фантазия так себе...
|
||
25.04.2019, 14:52 | #3239 | |||
|
||||
Местный
|
Запихал в *пропущено* (как быстро?) в момент :)
|
|||
25.04.2019, 14:57 | #3240 | |||
|
||||
Навигатор
|
На самом деле «перчик» мне кажется более действенным
|
|||