Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 22:55 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 23:20 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.01.2015, 00:36 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете в чем чисто российская беда (кроме дураков и дорог)?В извечных и трагичных вопросах ЗАЧЕМ,КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?Жизнь прекрасна и интересна ,и не важно кто у тебя пит или овчарка ,беден ты или богат,если есть азарт.желание участвовать и побеждать,работать и добиваться успеха.
|
|||
05.01.2015, 00:43 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2015, 00:45 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2015, 00:54 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2015, 01:08 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, я Вам вот звонила намедни...по-поводу мальчика...из Ярославской области... с Яной я встречалась на площадке со своим рабочим кобелём ризеншнауцера, тоже Рингом занимались, потом перешли на другую площадку в г. Углич, так как сами из Угличского района. Её собака меня очень впечатлила. И только потом я узнала, что она из Вашего питомника)). Ну, вот я и увидела Ваше объявление и решила, что это удача.)) Собакой планирую заниматься Рингом плюс ездовым спортом...чтоб участвовать в соревнованиях наравне с ездовыми породами, которые ежегодно проходят в Угличе и Рыбинске, ну и для души, конечно.)) -это письмо насчет покупки щенка АПБТ,собака наша Арланда Памела -Летти в Рыбинске и в Москве неоднократная победительница по Большому и Русскому Рингу,имеет титул Гроза фигурантов,и по скипуллингу -буксировке саней наша питка Пепси стала первая и второе командное место взял наш питомник.Я понимаю что кто-то сейчас задаст очередной трагичный вопрос ЗАЧЕМ? вы запрягаете питов в сани ,для этого есть хаски.Да нравится нам участвовать в соревнованиях вместе со служебниками и с ездовыми породами,и наверное неплохо у нас получается ,если спортсмены из других городов едут к нам за щенками..
|
|||
05.01.2015, 01:09 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2015, 01:18 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Чайна Таун, просто норники в курсе, да и бордеры у нее были, по ним и знаю
|
|||
05.01.2015, 01:45 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Это наша собака,дочка моего кобеля .Неоднократный победитель БР И РР,титул Гроза фигурантов
|
|||