Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2015, 16:31 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 16:32 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2015, 04:45 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри за долгое отсутствие,в праздники отправили на подработку в административное здание,КС там нет за компанию взяла старину пита,здание огорожено и все увешано табличками Посторнним В,ведется видеонаблюдение ,машины не ставить,но упившийся за долгие праздники народ этого не читает,вот и к нам пожаловали пьянющие мужички,отжать штыковую лопату с пожарного щита,поехали за водкой а такой снегопад,забуксовали.Договориться по хорошему не получилось,чуть лопатой по башке не схлопотали,ну и собачку бедную лопатой в бочину,старый ринговец,под лопату нырнул и дядю в бедро.Снялся по команде ,и даже сел ,как учили в конце упражнения.Все было как-то автоматически,как на соревнованиях.Поэтому дядя сильно не пострадал,хотя и помощь оказали и в травму отвезли.Дядя протрезвев претензий не имеет ,наоборот просит все замять,а мы не против,ну выпил с кем не бывает.На следующий день справочку отвезли,чтоб не кололи.Ну и фоточку я сделала,на всякий случай на перевязке.Наверное можно в этой теме не забанят меня,ведь тема защита в реале ,да и все хотели не на фигуранте?
|
|||
20.01.2015, 04:48 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2015, 04:56 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
видите все очень аккуратненько ,снялся сам по команде ,кто видел укусы тот поймет и до кучи сел рядом как учили.
|
|||
20.01.2015, 05:20 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
а на соревнованиях это как-то так выглядит,раньше было зависал со съемом ,но потом отработали и рейтинг набрали.И в это раз снялся спокойненько в реале.
|
|||
20.01.2015, 05:54 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
а чтобы не заканчивать на форс-мажоре ,это дочка моего кобеля Тея и у нее диплом защитно-караульной службы .Она выступает в "Цирке дрессированных собак" в г.Обнинск представления для детишек.
|
|||
20.01.2015, 05:57 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
это выступление посвящено военной тематике,обратите внимание на ней даже ошейника нет.
|
|||
20.01.2015, 06:16 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
а насчет курсинга ,с греями не бегали мы идем в группе для не борзых пород,а вот с риджбеками,баварскими и эстонскими гончими бегаем ,намордничек одеваем ,так что все собачки целы.Это моя питочка ,тоже дочка моего кобеля.И у нас есть Абсолютные Чемпионы среди собак не борзых пород,есть и рабочие книжки и квалификация ,могу все выложить,хотя здесь другая тема,но уж раз вы разговор завели..
|
|||
20.01.2015, 06:39 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Так что уважаемые ,мы не претендуем на служебников,профи спринтеров ит.д.Это действительно собака ,которая живет в доме как друг и компаньон,она компактна ,среднего размера,не нужен тримминг и др.проблемы с шерстью,на морозы есть попонка,я путешествую с ними везде .в том числе и в общественном транспорте,они занимают мало места.Нет проблем с суставами как у крупных собак.Если у собак изначально хорошая НС,она неплохо дрессируется и с ней можно заниматься разными видами спорта и она способна защитить в реале от пьяного отморозка.Вот за это и люблю и держу уже 15 лет скуластых,хотя моими первыми собаками были НО и черныш.
|
|||