Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 19:29 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Не спорю, что случай странный, людей и за проволку под напряжением над забором сажали. Но это Россия, уже ничему не удивляюсь.
|
|||
30.12.2014, 19:29 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Но это к сожалению не делает их бессмертными.Я кинолог,на данный момент работаю в ЧОП,охрана объекта ,на территории на блокпостах собачки ,которым глубоко параллельно кто что -чувствует,некоторым бачок с кормом лопатой двигать приходится,этой же лопатой пару раз успевали отбить таких вот отмороженных,может они ничего и не чувствовали -собакам это было без разницы -они просто трепали и волочили по земле то ,что попало к ним на территорию.
|
|||
30.12.2014, 19:29 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
помнится, на другом сайте про собак была тетя, которая рассказывала, как ее КО убил и съел грабителя. Хотя то, что человек попавший на чужую территорию является грабителем, еще доказать надо. Может, он дорогу перепутал или от маньяка убегал? Не унес же ничего!
Но я не верю в такие кровавые истории хотя бы потому, что случись такое наяву, хозяин собаки в жизни бы не заикнулся.. Уж тем более, не стал бы хвастаться. Фантазии, не более. |
|||
30.12.2014, 19:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Не делает, конечно)
Я к тому пишу, что при любой опасности лучше попытаться убежать, не давать ход конфликту, а погасить его, проигнорировать провокации и "сделать ноги". Собака может убить человека - факт, человек может убить собаку - тоже факт. Но на шкуре своей любимки проверять ведь не хочется.. А потом еще и отвечать за это. Тут правильно писали, а вдруг случится суд и провокатор на нем выступит, как пострадавшая сторона и скажет, что мимо шел, пакет ирисок нес жене, а тут на него налетела злая тетка со своими собаками-убийцами. |
|||
30.12.2014, 19:36 | #45 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ну это слишком кровавые...У нас тоже стояли собаки на охране территории и были случии что задерживали они кто лез поживиться ночью,но ТТТ до убийств не доходило.Максимум это вызов скорой ночью + полиции))) |
|||
30.12.2014, 19:37 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2014, 19:43 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно верно,для этого и существуют проводники чтобы не допустить убийства ,за каждый случай спрашивают очень серьезно.Но и закрытый объект с высоким забором и видеонаблюдением не для того чтобы там бродили все кому не лень ,даже с безобидными целями. Всех туда попавших немедленно сдаем в полицию.Плюс своя ГБР-группа быстрого реагирования которая немедленно приезжает при проникновении,а иначе зачем нам зарплату платят..
|
|||
30.12.2014, 19:50 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью согласна ,мне моя история с покалеченным придурком очень сильно нервы помотала.Пришлось долго оправдываться,потому что подавали в суд ,но меня спасло что собачка их очень многих собак покалечила,и владельцы все были за меня горой и готовы были ответные иски написать.Кстати после этого как отрезало хоз.был тише воды ниже травы -водили везде своего кобеля на поводке и люди вздохнули спокойно.
|
|||
30.12.2014, 19:54 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 20:06 | #50 | |||
|
||||