Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2015, 12:14 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может я Америку открою, но чтобы не надо было руки идентифицировать, замки и ключи существуют. И ключей у посторонних быть не должно - вот так всё просто. |
|||
27.01.2015, 12:19 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr, я очень трепетно отношусь к своей частной собственности и к своему имуществу. И если бы собаки тех деток не съели бы, они сами себе шеи не свернули бы (два метра забор, не сильно высоко), то я б сама им уши надрала.
А уж взрослый вменяемый человек "я мимо иду" - тем более. |
|||
27.01.2015, 12:42 | #543 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Фиг с ним...с поведением - таких заводчиков через одного...но вот связываться с человеком аморальным и непорядочным - себе дороже. Стремно щеночков у таких людей покупать. |
|||
27.01.2015, 12:45 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2015, 12:56 | #545 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.01.2015, 13:48 | #546 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.01.2015, 13:49 | #547 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.01.2015, 18:39 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
Стремно - это когда выходишь за свой забор, а вдоль него чужие беспривязные САО, КО и НО бегают, с обрывками цепей....
Что было с чужими собаками, которых затащили на мой участок? Ничего хорошего. Мои собаки, не задумываясь о морали их разобрали. Кота закопала в поле, считается, что он пропал без вести. Соседи не очень переживали, у них их штук семь и кошка еще в репродуктивном возрасте. Владельцам КО и НО позвонила, они тела забрали, что с ними сделали не знаю. Претензий ко мне не имеют, отношения не испортились. Людок, а у Вас собаки высокоморальные? Я даже представить боюсь, что бы с ними стало, соверши они такой неблаговидный поступок. Ну и, ради справедливости, дайте ссылку хоть на один ресурс, где я призываю покупать у меня щенков, а то я смотрю Вас еще и этот момент взбудоражил. У каждого своя клиентура: к кому-то высокоморальные кликуши тянутся, а мой удел общение с людьми рациональными, циничными, но честными. И Кавказская овчарка в моих руках - останется кавказской овчаркой, лабрадор - лабрадором, терьер - терьером. И я оставлю каждой своей собаке право оставаться породной собакой. Я буду натаскивать и на живой, и на умершей в процессе тренировке, птице своих лабрадоров ( не думая о страданиях утки), мне нравится как терьеры берут барсука и убивают крыс, и в кавказских овчарках я ценю не сколько ценный мех, сколько территориальную агрессию и недоверчивость к посторонним. |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 27.01.2015 в 18:46. |
|||
27.01.2015, 18:44 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ключей, в принципе, вообще нет, даже у меня. У меня есть только ключи от машины. |
||
27.01.2015, 18:48 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у кого действительно собаки представляют для посторонних опасность, тот просто любые усилия приложит, чтоб ни дай бог ничего не случилось, чтоб даже маленького шанса не было. |
|||