Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 20:10 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Liquidum, Особенно запомнилось что помимо всего с меня пытались взыскать стоимость путевки на Канары ,которая пропала потому что чел.попал в больницу.Могу только сказать что раньше я верила в Закон и Порядок,а теперь спустя годы нет.Поэтому напишу ужасную вещь.Избегайте конфликтов всеми силами,но если уйти не удается и на кону ваша жизнь ,применяйте собаку,лучше быть живым ,чем мертвым и законопослушным.А дальше как можно быстрее уходите ,ни в чем не признавайтесь,никому ничего не старайтесь доказать -правосудие очень сомнительная вещь и нападавший может превратится в потерпевшего и судить будут вас и собака ,которая спасла вашу жизнь будет объявлена опасным людоедом.Так что на войне как на войне..
|
|||
30.12.2014, 20:11 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно как раз обсуждала технику ЗКС на площадке с опытным фигурантом. Перехваты ножи и т.д. мнение такое, что если серьезно собака схватит за руку...кости будут раздробленны,будет болевой шок,человеку будет не до хватания ножа и т.д. если конечно нарик другая история,эти могут и не чувствовать ничего,но это слава Богу редко. НО при этом не каждая собака сможет в реальности,не на площадке,сработать. Но если обученна и имеет данные,то вцепившись в руку всерьез... будет очень плохо руке. Для трезвого человека шок. Такое вот мнение.
|
|||
30.12.2014, 20:13 | #53 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда на кону стоит жизнь, мы очень многие даже не представляем на что каждый из нас способен.
|
|||
30.12.2014, 20:22 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.12.2014, 20:44 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы думаете в Люберцах нарики еженощно бегают по улицам и нападают??? За последние 4 года в нашем районе не слышала вообще о нариках. В целом думаю не так часто бывает, гораздо чаще гастеры криминалят.
|
|||
30.12.2014, 20:49 | #56 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
из чего я делаю вывод - вас никогда не кусала хорошо обученная собака. Мало того, вы даже никогда не видели как кусает кого-то другого хорошо обученная кусаться собака
Кусает с рывком и оттяжечкой, завершает мощным рывком или серией рывков, шматуя из стороны в сторону.... А потом я не знаю - есть ли там нож или даже пистолет, но почему-то ничем человек не пользуется. Кричит громко и падает. Вот странно - хватает за руку, а человек падает. Больно сильно, наверное.... Исключение - наркоманы. Они отбиваются. Иногда успешно, если собака недоработала, иногда только наносят сами себе при помощи собаки просто ужасные рваные раны. добавлю. Некоторые собаки за секунду из руки делают отбивную от кисти до локтя, перехватывая мгновенно выше и выше. Жесть повреждения ваще! Правда это был кавказец. там не то что нож, человек про собственное существование забыл. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 30.12.2014 в 20:57. |
||||
30.12.2014, 21:20 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, я так понимаю такому не каждую собаку обучить реально?
|
|||
30.12.2014, 22:23 | #58 | |||
|
||||
Неместный
|
Это не мнение. На одном из СООБ-ных чемпионатов была ситуация, когда судья решил поднять стек, сброшенный фигурантом, пока собака еще работала. Собака решила, что это второй фигурант, и переключилась, сделала хват в руку со стеком. Болевой шок, скорая.
|
|||
30.12.2014, 22:25 | #59 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
30.12.2014, 22:29 | #60 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У нас на территории собаки передвигались сами,охранники есть...но как бы собаки не прям каждый миг под их присмотром,скажем так.Да и собаки не такие звери чтоб убивать...задержали и молодцы! |
|||