Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
Пойнтер. Сеттер. Именно для поля, по перу. Драт хорош конечно. Но он больше универсал. Хотя это я дурью маюсь. Я птиц стрелять не люблю. Есть там нечего, не особо вкусно и мне их жалко. Особенно вальдшнепов . Милые маленькие птички ... Охота безумно красивая и очень азартная. Но... Когда мажу радуюсь и радуюсь про махам других |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Вот кто. ![]() Кстати, апортировку ему ставили на рукаве, к людям был толерантен, но не любвеобилен, всегда старался стоять между мной и незнакомцем. Рыкнул один раз в жизни на людей, чем напугал и разогнал, собственно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
notanda,
А он будет по птице в поле работать как поинтер или сеттер? С по тяжкой стойкой и всеми делами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но мозгов там - километр! ![]() Мечта моя - опять кобель керля и кобель спиноне. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это островные. Я континенталов люблю.
Ой, чую, погонят нас из темы. Девочки, давайте закругляться. А то прямо неудобно. ![]() У всех прошу прощения за офф. ![]() По теме: драты очень даже неплохие охранники. Серьезные ребята. На кривой козе к ним не подьедешь. Это для реабилитации нас в глазах обчественности. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Драты - дааа, могут. И курцы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шпиц у меня был малый. Вредный жутко, трогать себя не позволял никому кроме нас, но на гостей реагировал спокойно - меня не трогайте и делайте что хотите. НО! Почему то поход в туалет он воспринимал как покушение на свою собственность, в такой момент мог и укусить попытаться. Мы так и не поняли ход его мыслей, ведь он там только лапы мыл.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В прошлом годе решил наш работник собак подразнить - они в доме сидели, а он в окошко постучал, проходя мимо...... Рама была вышеблена, собака поймана в полете, с трудом. С тех пор у нас было расписание - либо рабочие на улице либо собаки. При этом собаки совершенно не реагировали на рабочих, которые крыли крышу на соседнем доме - чужая территория, хоть и без забора практически. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |