Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2015, 00:23 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
носит же земля таких мразей.... слов нет... |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 11.03.2015 в 00:25. |
||||
11.03.2015, 06:54 | #662 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Или Вам в новинку, что человеческая жизнь ценится дороже чем собачья? Вот дресса того, что срубил немалое бабло изготавливая из пита, собаку работающую по человеку, наказать длинным рублем не мешало бы. Все, что Вы пишите-эмоции,причем инетные,я же описала реальную жизнь. |
|||
11.03.2015, 18:24 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Прочла, и решила поделиться. Было это в 2006г. Мы переехали в деревню, забор ещё не был достойно и собак гуляли на поводках, а были файлы, 6-летний кобель и 4 -мес. лен. Дело было в сентябре, соседи все уехали , в 11часов налетели на нас с дочерью (зять на работу уехал),как в кино, в масках, связали и в гараж в нашей машине закрыли. Собак был в комнате закрыт, т. к. сами туда сюда ходили и чтоб на двор не выбежал. Вообщем когда весь дом перевернули и что могли вынесли, периодически угрожая нам, если не скажем где деньги (хотя как раз денег в доме крупных и не было) то мелкого пристрелят, решили и в ту комнату, где пес сидел обшманать. А на второй этаж лесенку закрыли дверей, чтоб щен не покалечился (крутая), сорвали дверку и выдавили его на двор. Это была ошибка, не дооценили они филу. Вдоль нашего участка дорога в соседнюю деревню проходит, собой на дорогу выбежал и на женщину напал, как нам тогда показалось, она закричала, что милицию вызовет, и эти твари быстро уехали. А чрез два дня я эту женщину встретила и рассказала что произошло, так она заплакала. Оказывается собак её не кусал , а мордой в бедро толкал и лаял, а как только бандюки смылись к дому прибежал и мелкого привёл. Вот.
|
|||
Последний раз редактировалось Ushastik; 11.03.2015 в 18:32. |
||||
11.03.2015, 18:40 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас его с нами уже нет, мелкий стал старшим, и если кто-то попробует проникнуть на участок выпущу обоих не раздумывая.
|
|||
11.03.2015, 21:06 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила - хоть и не реальная ситуация, но все же почти... почти...
Узбеки мне дрова на даче пилили и в поленницу складывали. А в вольере, к которому дровяник примыкает, - собаки были, и среди них ризенощень на тот момент 7-месячная... ну что, щень... ростом-то уже как взрослая, да и зубы в полном комплекте отросли. А узбеки у постоянного хозяина с собаками его работают, там крупняк тож живет, ну, я не знаю, о чем он думал, когда пальцы в вольер засовывал?.. мож, хотел сказать, что у них там тибеты, и гавчущая щень ризеняка - это все фигня? Ну, вот эта самая "фигня" и цапнула его за просунутые в вольер два пальца... хорошо, что в ячейку сварной сетки только два пальца и пролезли - она лишь резцами смогла ухватить... кожу сняла как перчатку... А не суй, чего не надо, куда не надо!!! Я ж говорила - не лезь, не обращай внимания!!! пусть гавчет... а ты не лезь! |
|||
12.03.2015, 19:08 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
за то, что сами научили собаку, сами натравили, и сами их убили за исполнение своей воли. За то, что относятся к собаке как к оружию, как к пистолету. сломался? в утиль. за то, что убивают своих собак, обзывая их монстрами только за то, что обученная ими же собака защитила их - ублюдков-хозяев. Эмоции и инет жизнь? да пфф... Моя знакомая по молодости попала в ситуацию, когда она от страха в попытке вырваться от насильника, вцепилась ему в голую мошонку и член длинными жесткими ногтями. сжала со всей дури, так что кровь потом выковыривать из-под ногтей замучалась. и сбежала. пока маньяк корчился, "истекая кровью". ах, какая плохая женщина! ах как она не ценит ЧУЖУЮ человеческую жизнь и мошонку. харакири пусть сделает теперь, правда? ну или как минимум должна была остаться там, кататься по асфальту вместе с маньяком, рыдать, рвать волоса и вызывать милицию ( тогда еще милицию, да) и сдаваться. Ибо в кровь мошонку живому человеку подрала. Но увы, в реальной жизни девушка сбежала и нисколько не расскаивается в том, что пустила кровь маньяку. И если бы ее собака порвала б ему мошонку - она бы тоже не рыдала над ним, больше чем уверена.. И уж питку свою никогда бы не усыпила. И да, я абсолютно знаю, что я не усыплю свою собаку из-за того что "она монстр", если она сделает попытку меня защитить. Никакие яйца чужих мудаков, угрожающих мне и моей собаке, не стоят жизни моей преданной собаки. |
|||
12.03.2015, 20:11 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Пока не будет нормального закона "О гражданском оружии" и закона "О частной / личной собственности" где буде прописаоно как и когда можно применять оружие (служебных собак можно тоже отнести к оружию), доказывание необходимости применения "оборонительных" средств будет очень хлопотным делом.
|
|||
12.03.2015, 20:45 | #668 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Вот, например, у меня собаки спят на диване, а у кого-то в будке на цепи. Это личное дело каждого. До тех пор, пока над животным не начинают измываться. Но это уже этическая сторона. Собаку в деревне берут на работу, собака по здоровью перестала эту работу выполнять, ее пристрелят. Не вышвырнут на помойку, а пристрелят. Это гуманное решение владельца. У охотников если фокс ранен и его не смогут в дальнейшем использовать в работе,-пристрелят и лечить не будут. Или Вы о фильме Мухтар, где Никулин на руках носит овчарку? Так Мухтаров много, а фильм снят о единственном. Мечты, а может и фантазии. |
|||
12.03.2015, 20:45 | #669 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.03.2015, 21:11 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО- означает, по-моему личному мнению. Или что-то вроде того.
так вот, когда я пишу за себя - я высказываю именно свое личное мнение. Не тете Клавино и не дяди Петино. Поэтому приписки подобного рода не считаю обязательным делать. Если кто-то считает, что чьи-то яйца важнее меня и моей собаки - то это его личное мнение, и он может, его высказывать. у всех свои ценности. у кого-то в приоритете яйца мудаков и письма в защиту мудаков. а у кого-то своя собака, жизнь и здоровье. |
|||