Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2015, 21:22 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну как же, собаку обучили? обучили. она хозяйку защитила? защитила. Собаку хозяйка убила? убила. ну прям все как в ситуации с питбулем. но почему-то фу-фу-фу не в адрес хозяек, а только в адрес дресса, который обучил пита... Законность превыше всего. раз на бумажке написано, что собака - имущество, то можно че угодно с ним делать: держать на цепи или на диване, учить ЗКС или не учить, застрелить из гуманности, усыпить из скотства и личной прихоти. закон же разрешает? разрешает. Значит венец творения всегда и во всем прав. И уж, конечно, ни в коем случае никто не должен осуждать вашу соседку, которая уничтожила свое имущество в приступе блажи ( или по бесноватости?), тк ее действия законны. Ее имущество, ее и право развлекаться так. для вас в приоритете, что собака - вещь и можно ее убивать, когда заблагорассудится. А для меня -моя собака - это мое родное существо. И не в мечтах и фильмах о Мухтарах, а в моей жизни. в которой уже много лет живут собаки и не одна. И те, кто убивают своих преданных собак за то, что они выполнили команду и защитили хозяина - мерзость. ИМХО Больше мне с вами разговаривать не о чем. ИМХО |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 12.03.2015 в 21:28. |
||||
12.03.2015, 21:29 | #672 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.03.2015, 21:32 | #673 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.03.2015, 21:34 | #674 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.03.2015, 22:37 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Меня заставили подписать доп.соглашение с ОВО, что если сработала "тревога", то прибыв и убедившись. что собаки во дворе живы, они только выставляют охранение, на территорию и в дом без нас не заходят.
P.S. Участкового тоже предупредили (в смысле ОВОшники). Собаки тоже имущество, которое охраняет само, но его тоже нужно охранять. |
|||
Во всяком безумии есть своя логика. © Уильям Шекспир Последний раз редактировалось D.T.; 12.03.2015 в 22:41. |
||||
12.03.2015, 22:42 | #676 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
D.T., это если собаки не выходят из двора.
а в квартире? |
|||
12.03.2015, 23:04 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Нет во дворе.
У меня собаки свободно бегают по двору. |
|||
12.03.2015, 23:08 | #678 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
D.T., то есть дворовых собак мы приравниваем к оружию, а таких же квартирных - нет?
|
|||
12.03.2015, 23:34 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Ответьте на свой вопрос самостоятельно.
Я не решился бы держать в квартире собаку больше Мопса или Чиха. Хотя многие держат крупных собак. Решает каждый сам... А оружие или не оружие, вопрос только в каждой конкретной собаке и мнении его хозяина. |
|||
13.03.2015, 00:12 | #680 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
D.T., почему на вопрос отвечать должна я, если приравнять служебных собак к оружию предложили вы?
оружие или не оружие, определяет закон. А не каждый владелец самостоятельно. |
|||