Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 22:44 | #61 | |||
|
||||
Навигатор
|
Самая хорошая защитная собака, это та, которая взглядом способна останвить самого обдолбанного наркомана - ей не нужно кусать, есть такие собаки - взгляд увидишь и понимаешь, что себе дороже с такой связываться, как правило это очень спокойные и уверенные в себе животные.
|
|||
30.12.2014, 23:18 | #62 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
обдолбанного наркомана стена бетонная не останавливает.
Я, вот, например, видела как наркоша с деревом подрался. На полном серьезе. Кулаками молотил так, что все руки в кровь разбил. Дерево ему не угодило тем, что росло по ходу его движения. Ну какой ему взгляд собаки? Он, скорее всего, и не увидит собаку вообще. Может, ему она сказочным мустангом привидится? Или драконом о 6 головах. А сам себя спасителем мира увидит. Да запросто. А боль они чувствуют весьма слабо. А то и не чувствуют вообще. |
|||
30.12.2014, 23:26 | #63 | |||
|
||||
Навигатор
|
Solitary Star, даже не буду спорить - я как-то работала с наркошей, там да - под кайфом все пофигу, благо он сам по себе не агрессивный.
а вообще правильно тут написали - собаку "в охапку" и бочком-бочком не привлекая внимания, если докопаваться станут, то наверное отдам и телефон и кошелек, но собаку не подставлю (мелочь вообще за пазуху спрячу от греха) Дай Бог не столкнуться с подобным в реале. |
|||
31.12.2014, 18:25 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот только пару минут пока шок не наступил у нападающего тоже нужно продержаться суметь .... Сначала совсем не больно, в моего мужа три раза выстрелили в свое время (ограбление было) он вообще не пьет и не употребляет ничего - даже не пара минут прошла, пока боль почувствовал, меня собака чужая кусала недавно в кисть - укус заметила только потому что рулетки выскальзывать из рук начали когда кровью залило все...а когда увидела тогда и больно стало. На адреналине многое человек может успеть сделать получив повреждения. У нас была ситуация когда толпа малолеток пыталась провоцировать драку, мы шли на вечернюю прогулку с собакой, проглотили все что услышали в свой адрес, скрылись из поля зрения и я тут же вызвала полицию. Потом наблюдали со стороны как два наряда с автоматами гоняли этих пьяных детишек по всему кварталу. с собакой конфликтов любой ценой избегаю и любые действия игнорирую понимая что в итоге оправдываться придется мне, как владелице "собаааак-уууубиииийц" Не зря же говорят что лучшая драка это та, которой не было И вообще, с наступающим всех и всем добра в Новом Году! П.с. Чесслово мы с мужем не терминаторы ни разу))) |
||
Последний раз редактировалось leere; 31.12.2014 в 18:35. |
|||
31.12.2014, 20:23 | #65 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
31.12.2014, 21:23 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.12.2014, 21:35 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Два этих прецедента рассматриваются при изучении форм вины. |
||
01.01.2015, 21:48 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.01.2015, 22:32 | #69 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Ой, как повеселили, Нарики в Люберцах перевелись)))) Мы наверно в разных Люберцах))))
|
|||
01.01.2015, 22:47 | #70 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
А из личного опыта - давно, году в 96-м, был у меня подобрыш овчарский, ВЕО, Эмир. Подобрали мы его далеко от Москвы.и в очень плохом состоянии. Откормили, решили на площадку сходить, оказалось, что собака рабочая и очень жесткая. И самое страшное, что работал молча. Никакого предупреждения, сразу бросок в горло. Однажды ждала на остановке мужа, с Эмиром, пристал алкаш, хочу погладить и всё тут. Я отходить он за нами, я быстрее он тож. А Мир рванул и вверх, челюсти только клацнули у горла, так как я, упав, поводка не выпустила, так и лежала и орала дурниной, мол, уйди, Христа ради. Отошел он, Эмир развернулся ко мне и давай облизывать лицо, а я сижу и реву, как дура, страшно было, аж жуть.
|
|||