Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2015, 09:59 | #691 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Нет, Илон, неправильно.
Как "монстра" усыпили вторую собаку, а первую усыпили, потому что она была немного покалеченна и не могла, по мнению владелицы, так же исправно нести охрану. У владелицы были куры-утки-свиньи, она жила на продажу всего этого. После этого сразу взяла суку немку, мы как раз гуляли с щенками, а мне впервые отец подарил суку ВЕО. У нее опять немка была отличных охранных качеств, как и усыпленный кобель. Что было дальше с этой немкой и как она долго несла службу не знаю. Но если бы с ней приключилось то, что с предыдущим кобелем, владелица бы ее тоже ликвидировала. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 14.03.2015 в 10:02. |
||||
14.03.2015, 13:11 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, ну смысл один здесь-собаку использовали как мебель, и уничтожили как неодухотворенный предмет,переставший представлять какую-то ценность.
|
|||
14.03.2015, 14:33 | #693 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
И сейчас, в большинстве своем, в Замкадных деревнях относятся именно так. Я причем не давала оценку этим двум, приведенным мною случаям, я описала то, что имеет место быть. И да, я этих людей не осуждаю. Не осуждаю и все. Причем с каждым годом проживания за городом, продолжаю не осуждать все больше. Мы держим свою с/х птицу и по осени рубим где-то около 100 голов, т.е. вот я сама вырастила из махоньких желтеньких комочков, всех знала буквально в лицо, а осень рубим и потом всю зиму едим. Я жестокий человек? А форумчане, кто кушает свининку-говядинку из магазина? Или если не видел, как ту свинью забивают, то, типа, он душою и чист? Это называется двойные стандарты. И да, у меня есть пара птиц, которые будут помирать своею смертью и я их никогда не буду рубить и есть. Как у "кобелиной мамы"-это петух Вениамин и утак Степан. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 14.03.2015 в 14:41. |
||||
14.03.2015, 15:02 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2015, 15:38 | #695 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не вопрос!
Но кто считал каких личностей больше, а каких меньше? Я описала одну, Вы другую и кто их считал? И если что-то не подходит одному, а подходит другому, то это личное дело каждого из участвующих в процессе. Лично от себя пишу, ничего не обобщая-чем свинья хуже чем собака или чем лучше? Ездила и смотрела у форумчанки минипига-жуть умная зверушка, с собаками во дворе тусуется на равных. Или опять же моя курица Глафира, сейчас прямо фотку поищу, душевнейшее домашнее существо. Жила в свободном выпасе вместе с котами и собаками, вечером нас на крыльце с работы встречала, спала вместе со стаффом на его подушке. Так что, повторюсь-по мере проживания в условиях приближенных к первобытным, на многое стала смотреть по-другому. Ни с кем не собираюсь спорить, это мое личное мнение |
|||
14.03.2015, 15:44 | #696 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
[IMG]http://f18.i***********/org/979332b1b5175b1ce8c7afe7df7824d9539508209000645.jp g[/IMG]
Вот Глашка с Рыжковским загорают. [IMG]http://f18.i***********/org/653dd56e4c76752e05b7f626dd98b20e539508209000666.jp g[/IMG] А это Вениамин с сыном футбол смотрят. |
|||
14.03.2015, 18:44 | #697 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.03.2015, 19:11 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2015, 19:13 | #699 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.03.2015, 20:14 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Я не собираюсь дискутировать о русской,или другой,деревне,ее укладах и т.п.
Мною была прокомментирована ситуация,ни к какой деревне не относящаяся,а показывающая человеческую мерзость.Возможно,для кого-то это норма.Не для меня. |
|||