Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2017, 12:04 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение Посадят Вас. Это я Вам предрекаю. ИМХО. В ее окружении уже сидели в местах з.к. Багренин М. ( они часто с сыном выгуливали Симиного кобеля Билла и часто не удерживали) .Владелец кобеля Дэна Кулягин В. Многие уже задавлись вопросом как Симе удается избежать не первый раз ? Людмила и Джим , это был ответ на ваше предрекание . Вы ж сами это писали , своими ручками. Вы ж это Чайна Таун писали , сами посмотрите . |
|||
07.11.2017, 12:07 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
сообщение ваше № 491 20.01.2015, 09:19 Это ж вы предрекаете Симе что посадят. Там же ниже те кто проголосовали и вас поддержали.
|
|||
07.11.2017, 12:08 | #723 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.11.2017, 12:10 | #724 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.11.2017, 12:12 | #725 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Дагаз,
И в личку мне пожалуйста сообщения не шлите. Я их даже читать не буду. Пожалуюсь сразу. |
|||
07.11.2017, 12:13 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Здорово , а что если есть те кто недавно зарегистрирован и раньше не мог этого видеть . Но вот не удержался что б не ответить , ибо зашкаливает уже вранье Чайна Таун .
|
|||
07.11.2017, 12:14 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2017, 12:18 | #728 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дагаз, простите, не совсем поняла, что вы всем этим сказать хотите?
ИМХО какое-то бессвязное бормотание ни о чем |
|||
07.11.2017, 12:21 | #729 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.11.2017, 12:24 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же бормотание , вы , если интересно конечно нажав на синенькую галочку можете поднять тему на которую отвечаю я и прочитать что писал тот к кому я обращаюсь. То что Людмила и Джим пишет мне смотреть на год , так вранье Чайна Таун не имеет срока годности. Оно всегда есть , пока есть слушатели ее рассказов про сломаные руки , задержания и прочее .
|
|||