Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2017, 12:26 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2017, 12:31 | #732 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.11.2017, 12:32 | #733 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дагаз, а не все ли равно кто и что пишет о СВОИХ собаках?
Если только,конечно, зависть не разбирает.... |
|||
07.11.2017, 12:33 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же ни о чем ? Мне не нравится когда чел. ( Чайна Таун - она же Серафима Севко) искажает факты , очень сильно приукрашивает , то бишь любит приврать , что б пропиарить себя , своих собак. Даже хотя бы взять истории про ДНД( ГНД - народную дружину) .
|
|||
07.11.2017, 12:34 | #735 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Какие-то местечковые породные разборки в теме, канувшей в лету аж два с половиной года назад.
|
|||
07.11.2017, 12:37 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Опять очередную тему-зомби вытащили...
Неужели там, в недрах форума, нет хороших тем, а только всякая грязь? Или просто зависит от археологов... |
|||
07.11.2017, 12:39 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да , вы живым свидетелям происходившего в моем районе это скажите , а то они тоже умирают от зависти наверное. Особенно тем кто был , а не только числился в ГНД Гольяново кинологом. И какая может быть зависть к тому , чей основной производитель выставлялся на стропе , широком ошейнике и на двух карабинах? Да и породы у нас как то с Симой разные .
|
|||
07.11.2017, 12:42 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Я б и не вытаскивала , просто закипело , когда случайно в одной ж теме Чайна Таун описывается со смаком как ее собака то руки ломает якобы неадекватному заводчику другой собаки, то охранное предриятие охраняя когото опять калечит. Ну не удержалась уже. Сколько ж можно врать то?
|
|||
07.11.2017, 12:50 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2017, 12:50 | #740 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 07.11.2017 в 12:53. |
||||