Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2017, 13:01 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2017, 13:05 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Дагаз, Забейте вы на все это. Ну у меня тоже порой подгорает от местной тетки с "рррррабочими" доберманами. Но, поднимая о ней разговоры, буду только пиаром заниматься. А оно вам надо?
|
|||
07.11.2017, 13:10 | #743 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дагаз, вот честно зашла в тему почитать как живут люди с нормальными собаками, которые знают для чего зубы и не являются "няшками и плюшками", а тут сплошной бред
|
|||
07.11.2017, 13:20 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот не поверите ж . Сколько не обращала внимания , ну привирает Сима и фиг с ней . Ну тут уж совсем отвал башки попер .
|
|||
07.11.2017, 13:23 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Что вы имеете в виду? Я тоже заходила про защиту в реале читать , а тут Сима ж с питами которые и шьют и вяжут и слова не скажут. Нервная система она ж не восстанавливается , если читать про ее похождения и перлы про сломаные руки , выставочные драки, где виноваты кто угодно .
|
|||
07.11.2017, 13:36 | #746 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дагаз, тема топика не о реальной защите, а о жизни собаки (и её хозяина) в реальных условиях.
Если почитаете ВНИМАТЕЛЬНО, то поймёте, что основная масса владельцев серьезных, способных отработать в реале собак считает, что главное не допустить ситуацию, когда помощь собаки потребуется. Никто здесь не бравирует тем, что его собака рвёт людей направо и налево и ломает им руки. |
|||
07.11.2017, 13:44 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
А вот здесь вы глубоко заблуждаетесь! Собственно, о способности нервной системы восстанавливаться вопрос никогда и не стоял. Видимо ,вы хотели сказать, что "нервные клетки не восстанавливаются"? Но и это - не верно:
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.11.2017, 14:13 | #748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.11.2017, 15:24 | #749 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а что это, стесняюсь спросить, за одиозная Сима, так неудачно помянутая не к ночи? И почему свежезарегистрированного пользователя так прет от этой Симы и от Гольяново? кстати, это где, Гольяново? Может, мне тоже надо знать?
|
|||
07.11.2017, 15:34 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||