Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2017, 15:40 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Мы живем в Гольяново. Обычный спальный район. Но видимо, Симу лучше не встречать. А где обычно гуляет, не к ночи упомянутая, Сима? Ну, чтоб уж точно не встретить.
|
|||
07.11.2017, 16:12 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2017, 16:14 | #753 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 07.11.2017 в 16:18. |
||||
07.11.2017, 16:24 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Нинадо! Мы живём в другой Вселенной! У нас - всё хорошо! И питы, исключительно, из Пит-прайта эти э..суки кобели, не к ночи быть помянуты, научили мою серую драться "по-питячьи". Это, конечно, жесть! Ни каких "ритуалов" - захват, бросок, фиксация - драка закончена.
|
|||
07.11.2017, 16:26 | #755 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.11.2017, 16:31 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Не, собаки, конечно. Серая это показала на БС. Пока "вожачка" "перетирала" с Лорой (типа, она же- старшая) вопросы нашего нахождения в их "буферной зоне", серая вылетела из кустов, и - "захват, бросок, фиксация - драка закончена"! "Бойцы" БС развернулись и ушли (вожаку наваляли, дык, и нам могут!)
|
|||
07.11.2017, 17:02 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Вот зачем я в эту тему зашла? У меня и собака то не защитная, 7 кг весом. Знать не знала про Симу. Теперь везде будут питы мерещиться:pixel23. Симины
|
|||
07.11.2017, 17:08 | #758 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тайсон, да не парьтесь Вы сильно, если Ваша собака на поводке и Вы не подпускаете ее ко всем подряд знакомиться, то все ок.
Ну а если нет, то... все в ваших силах |
|||
07.11.2017, 17:11 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
На поводке. Не подпускаю. Мы воспитанные. Я точно, Тайсон очень старается.
|
|||
07.11.2017, 18:17 | #760 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||