Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2017, 20:57 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Читала внимательно. Никто не бравирует, возможно так. Но к Симе это как относится , если у нее всегда персонажи вымышленные , ибо за сломаные руки Сима сидела бы уже давно , как бывшее ее окружение,ранее упомянутое.
|
|||
07.11.2017, 21:19 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Сима живет на ул.Байкальская , а встретить вы ее где угодно могли в районе ,даже за МКАД у деревни Абрамцево. Там раньше на вольный выпуск выпускались Дэн , Клепа и Ляля питбули ее разведения . На Гольяновском пруду , на Бабаевском пруду , на Щелковской площадке расположеной на терриории Лосиного острова. Вы конечно можете шутить , главное что б вас никогда не коснулось то что иногда совершает Севко. Лука ее разведения прогремел на все Крылатское.Люди суд не выиграли . Ибо упор был на бойцовские собаки , а не на увечье людей и порчу имущества. Хотя им объсняли, что в данном случае убитая собака это порча имущества .
|
|||
07.11.2017, 21:38 | #763 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дагаз, интересно сколько Сима вам платит за рекламу?
|
|||
07.11.2017, 21:49 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Офф на офф . Вы считаете что Сим на свете очень мало и вам такая же в Питере не попадется? Вы застрахованы от играющихся в "крутых" питвумен и питменов? *** Речь про тех кто очень хотел бы ими быть , но получилось как получилось( ночные испытания, выставки на двух карабинах) , игрища в роллирования и тестирования на Бабаевском пруду с 90 х и по сей день.
|
|||
07.11.2017, 21:58 | #765 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.11.2017, 22:01 | #766 | |||
|
||||
Навигатор
|
Дагаз, честно? Я найду способ не пересекаться такими людьми
|
|||
07.11.2017, 22:13 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2017, 22:27 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем разогнать .У вас и не получится . Просто вырезаные Симины заготовки , которые она на ТВ привыкла толкать не принимать за действительность. Многие ж свято верят в то, что с экранов тв иногда говорят. Они ж не в курсе , что Сима картинки в журнале Друг просмотрела лет 15 назад о колбасном заводе охраняемом кавказскими овчарками. Сима слепила легенду , про то , что именно она охраняла с Биллом колбасу на заводе , которую с ее слов работники перекидывали через забор. Ну и как то уметь отсеивать что "Ганс Христианы Андерсены" от кинологии иногда несут в массы. Как никак а Сима инструктор селекционер и , эксперт и инструктор дрессировщик .
|
|||
07.11.2017, 22:46 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.11.2017, 22:51 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
У чайна табун или как её там последний псто датирован мартом - судя по ему она срочно распродавала и уезжала. Или это конспирация и она оперирует в Москве под другой личиной? Срочно ответьте а то я уже боюсь.
|
|||