Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2015, 23:09 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо вы решили , что в реальных событиях хватка будет в руку? Т.е. сработает наученный стереотип. Фигас два. Ничего подобного.
Дело было в августе этого года. Нарик был в футболке, руки были голые. Но по какой- то понятной только собаке причине- она оба раза сработала по корпусу- в грудь. Естественно он ее отодрал. И даже не поморщился. На костюм эта собака вообще никогда в жизни не работала- только добычный рукав. |
|||
01.01.2015, 23:17 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
А вот алкашей пожалеть надо. Самый упитый алкаш , не равняется укуреному нарику. За покусанного алкаша - реально можно сесть, и куча свидетелей- корефанов сразу найдется.
|
|||
02.01.2015, 00:13 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2015, 07:14 | #74 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
За порванную и грязную одежду - отдельная ответственность, материальная. Не забудьте приплюсовать моральный ущерб, судом подтверждаемый в тысячах рублей, до 10 тысяч - даже без подтверждения справками из больницы. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 02.01.2015 в 07:17. |
||||
02.01.2015, 08:01 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
От собаки зависит, есть такие , которых обучать не надо (кусаться, они это от рождения умеют), укус будет в то место, куда эффективнее (хоть их и будут обзывать тряпичниками и другими нехорошими словами), а есть такие, про которых все, что можно сказать: "Видать, такая хватка была", хоть "ставь хватку", хоть не ставь (все равно "хватка " лежать будет)...
|
|||
02.01.2015, 08:28 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был случай реальный, когда собаки "защитили". Хотя, какие из них защитники, видимость одна, лают, конечно, грозно (охотники они, а не защитники).
Гуляли мы с ними в собачьем парке за городом, стемнело, и я не заметила как мы остались одни. Все разошлись, ну и мы направились на выход, к калитке. И тут, подьезжает белый трак из него выходят двое мужчин, и направляются в парк, подходходят к калитке, открывают и заходят внутрь (а, я как назло, телефон, в машине оставила). И тут, два моих зайчика, встали впереди меня и начали лаять, причем так, что я сама испугалась, уж больно грозно. Они вообще на людей никогда внимания не обращают, а уж тем более не лают. Мужики, сразу ретировались, сели в трак и уехали. Я до сих пор не знаю что они хотели, может время спросить, или заблудились. Но с тех пор, как только темнеет, я сразу иду домой со всеми вместе. Страху натерпелась, и за себя, и за собак (у нас оружие разрешено, могли и пристрелить). Сама дура, конечно. Вот такой урок на всю жизнь получила: никогда не создавать потенциально опасных ситуаций, где можно подставить как себя, так и своих собак. |
|||
02.01.2015, 10:02 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая темка. Особенно понравилось про ротвейлеренка - вот уж не знаю, правда или нет, и что там пятимесячный пупс мог предъявить грабителю с ножом, но свою историю расскажу.
Ротвейлерице нашей было 7 месяцев (это были 90-е годы). А жили мы неподалеку от цыганского хутора, соответственно, набеги на соседей происходили регулярно, правда, по мелочи - то картошку выкопают, то инструмент какой украдут. Собака тогда была на свободном выгуле, причем отец ее научил по огороду ходить строго по тропинкам, чтобы не вытаптывала урожай. И вот однажды утром открывается нам картина. Забор изодран когтями, весь в крови. Кругом куча следов, валяются два огромных мужских ботинка, клочья одежды на заборе, выдернут из земли штырь от винограда, и на собаке - ни царапинки! В дальнейшем собака была обучена, и еще несколько раз срабатывала в реальных ситуациях, правда, все ситуации были из серии: - Для чего вам собака? - Чтобы ночью в парке не страшно было. - А что вы делаете ночью в парке? - Выгуливаю собаку! (с) Вот с другими ротвейлерами уже не случалось, к счастью. То ли времена изменились, то ли хватало одного их вида - не знаю. Но привычка иметь рядом с собой собаку, которая сможет защитить - осталась. |
|||
02.01.2015, 11:36 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2015, 11:39 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2015, 11:46 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, перевелись на Руси настоящие мужики, раньше с голыми руками на волка ходили. А сейчас с шавкой справится не могут.[img]http://s.**********/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/img]
|
|||