Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2017, 00:20 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 09:03 | #802 | |||
|
||||
Новичок
|
Из всех первый больше всех почему-то понравился - просто красавец. Другие тоже красивые, но этот просто бомба :)
|
|||
09.11.2017, 14:33 | #803 | |||
|
||||
One soul for two
|
Дагаз, я тоже из общества неразличающих питов/стафов и даже по фото особой разницы не увидела, со мной совсем все плохо? Еще где то слышала что у них очень близкие корни и там чуть ли не один из другого выведен Х_х
|
|||
28.08.2018, 19:39 | #804 | |||
|
||||
Навигатор
|
https://youtu.be/w8QNTbeHnBM Из сегодняшних новостей... Это центр города. Действительно зачем в городе собака, способная отработать защиту? PS моя собака недружелюбно настроенных подростков уже отгоняла от меня... |
|||
28.08.2018, 22:34 | #805 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
28.08.2018, 22:47 | #806 | |||
|
||||
One soul for two
|
Очень двойственные впечатления о том что же все таки лучше..
История с Вегардом тоже показательна, с одной стороны собака выполнила свою работу, защитила своего человека, получив серьезные травмы, им не перестают восхищаться, я в том числе, но я боюсь представить что переживает хозяйка, цена - здоровье собаки, а могла быть и жизнь. С другой стороны на чаше весов жизнь человека и жизнь собаки.. Честно я не могу ответить однозначно что важнее. Для меня была бы важнее жизнь собаки, но для моих родных никакая собака не станет дороже меня и мой жизни.. Опять же если собака была бы не способна защитить погибнуть могли бы оба, но тут приходит собственно мысль - мы что реально в такое страшное время живем, что без защитной собаки уже никак? |
|||
28.08.2018, 23:02 | #807 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ольгуньчик, ну так в целом никто и не скрывает, что защитная собака (ну не поворачивается язык назвать телохранителем) по сути одноразовая собака, её цель отвлечь внимание на себя и дать убежать хозяину.
Слава Богу, что подобные отморозки чаще всего боятся связываться с собаками, если те не демонстрируют трусливое поведение, но да может быть что и ... |
|||
28.08.2018, 23:14 | #808 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Если получится убежать то бежать будем вместе . если припрут к стенке то только плечом к плечу (как бы пафосно это не звучало) Если подставлю под удар (вместо себя) того кто от меня зависит (без разницы человек или собака или кошка) всю оставшуюся жизнь буду сама себя "глодать"
|
|||
29.08.2018, 00:19 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, как обычно, без телефона, он остался в машине, а машина на парковке. Страшно, я одна и два мужика. Гаврики встали впереди меня и заорали, вдвоем, громко, грозно, как они умеют. И мы все втроем пошли в наступление, к мужикам. А чего еще делать? Они постояли у калитки, потом вышли, дверцу закрыли, сели в трак и уехали. У меня ни разу не защитные собаки, вряд ли от них был бы какой-то толк, если бы дошло до чего-то серьезного, кроме воплей и скакания вокруг. Но они крупные и очень шумные и их две. Наверно, это сыграло роль. Мужики решили не связываться. Чего им было надо, я не знаю, могу только догадываться. Я потом рассказала об этом инциденте нашим, с кем гуляю, и по вечерам в парке стала дежурить полиция, ждать, пока все не уедут, видимо, тут же все стало известно, слухами земля полнится. Наверно, не такие уж и безобидные были те мексиканские дядьки. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.08.2018 в 00:22. |
||||
29.08.2018, 00:29 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Без защитной собаки прожить можно, но с ней спокойней. Иногда достаточно крупной, уверенной в себе собаки, что бы у некоторых дурные мысли в голову не лезли.
|
|||