Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 13:58 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 14:00 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А там, где есть за чем идти, меры безопасности отнюдь не собака. И стоимость этой охраны соответствует. Большинству здесь это не нужно. |
|||
29.08.2018, 14:03 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 14:03 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В некоторых условиях проживания гОдная собака - одно из самых простых и при этом достаточных средств защиты и охраны. Не единственное, но самое действенное из комплекса. |
|||
29.08.2018, 14:06 | #835 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
а вот если те времена вернутся - а они могут, а кое-где уже и вернулись, - там и пробежаться можно. двадцать-тридцать лет назад Клеону с Кари никто слова б не сказал. Потому как с добрыми намерениями человек в лесу шариться не стал бы. (Да и сейчас больше за собаку переживали, чем за человека, если уж правде в глаза...) да господи ты боже мой, кому мы нужны! подготовленному и знающему. Цитата:
опять же дверь с тобой к метро гостей встретить-проводить не прогуляется. а вот подруга моей дочери, например, живет в таком доме, где ее родители встречают у подъезда. Т.е. я с собакой ее до подъезда довожу, мы звоним маме или папе, мама или папа спускаются и забирают девочку. Потому что негоже пятнадцатилетней красотке одной по этой лестнице ходить. Может не дойти. Прецеденты были. А участковый на каждой лестнице своего участка жить не может, он один, лестниц много. я, помнится, от юзера Риджел как-то уезжала... Туда иду - думаю: господи, такое людное место, как тут вообще с черным терьером, особенно уже попробовавшим борьбы и победы, это ж кошмар, зачем юзеру Риджел такая головная боль... Обратно иду (обычно-то я обратно иду три шага от двери до такси, а тут чего-то прогуляться до метро решила) - думаю: господи, а как тут вообще ходить без черного терьера, вот эти сто метров до освещенной людной улицы как пройти, не сдохнув от страха и в уверенности, что на тебя никто не выпадет из кустов... |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 29.08.2018 в 14:09. |
||||
29.08.2018, 14:10 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
ой я Вас умоляю))))) Почём мы знаем - мобыть, Вы как раз из тех людей, которым достаточно гаркнуть, им даже сцобако для маскировки с собой водить не надо))))) Просто "ЛЕЖАТЬ, СССССАБАКА!" - и все мордой в пол лежат тихохонько
|
|||
29.08.2018, 14:10 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, ща, завела сигнализацию))) Бабло еще платить) А дверей у меня дома аж три, одна, с того входа, где в доме собака, не закрывается никогда. Лень мне ее закрывать))) И да, ребятенок у нас слишком активный и до всего добирающийся, бегай еще за ним, смотри, чтоб чего лишнего на нажал))) Видала я эти двери и сигнализации, пока есть защитные собаки))) Когда закончатся, может, придется. Надеюсь, на мой век собак хватит
|
|||
29.08.2018, 14:11 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть необходимостью.Мы брали собаку для охраны дома, потому что как переехали 3 раза грабили.Собака 4 года у нас, никого нет. Мы не миллионеры, что к нам подготовленные люди заходили кто и собаку уберут.А те кто был в "гостях" к собаке не полезет. И да, насчёт соответствующих органов.За три ограбления, ничего не нашли.И я сама буду решать КАК я защищаю свой дом. И мне не нужен собаке защитный диплом.Собака или охраняет или нет.Мы его проверяли, вернее наш тренер.Результат отличный.
|
|||
29.08.2018, 14:30 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чих то может, но с ризеном спокойней, мне. Я 15 лет назад переехала в свою квартиру, так после этого в маминой такая фигня и началась. А в милицию я неоднократно обращалась с просьбой о сигнализации, но у них не было возможности по техническим причинам, несколько лет не было возможности, а я плюнула. Так мы вроде на кинологическом форуме, если я люблю крупных собак с серьезным характером, почему бы не совместить. |
|||
29.08.2018, 14:39 | #840 | |||||||
|
||||||||
One soul for two
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: