Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 15:24 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Дык, наверное у нас время замерло, потому что никто ничего и не говорит, Ну, кроме как на форуме. А так бежит собачка по лесу занята своим делом, буколическая картинка, никого особенно не шокирует.
|
|||
29.08.2018, 15:47 | #862 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
Молодушка совсем ,да |
|||
29.08.2018, 16:10 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 16:44 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собака в наморднике, прижатая к стене, это лучшее оружие против мелкого притона. (гладкий колли что-ли?) Дети без страха будут входить в подъезд в момент запуска в нем "защитных" собак. Никогда же не знаешь, что потребуется и в какой момент. Дети и старики должны управлять опасными собаками. Написано, что должны, значит, будут управлять. Что за вопрос. Шелупонь на лестнице - по мнению кого-то там. Хто это такое решает, кто шелупонь, а кто нет? Ельша - Черный плащ. Про источник тех собак даже можно не спрашивать. Такое впечатление, что последнее время над форумом что-то распыляют. |
|||
29.08.2018, 16:55 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю какие Вам доказательства нужны.Владельцы таких собак чувствуют интуитивно что их с собаками стараются обходить стороной даже днем.Еще раз хочу подчеркнуть что обученному профи киллеру я неинтересна от слова совсем.А вот от дебилов которые могут покалечить просто так собака может помочь.
|
|||
29.08.2018, 16:58 | #866 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прямо привыкли откатываться, закрывая головы руками? Фантастика какая. Можно уточнить, как про это все прочитать в интернете в чуть более официальном источнике, чем "кинологический форум"? Ссылки есть какие-нибудь? А то пока получается, что это именно "интеллектуальный форум кинологов" является поставщиком непроверенных слухов, имеющих дестабилизирующую роль. |
||
29.08.2018, 17:03 | #867 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
нет. Собака в наморднике, прижатая к стене, пропускает безопасных соседей. Опасные и потенциально опасные соседи встречаются с этой же собакой без намордника, и через некоторое время притон съезжает в неизвестном направлении. Цитата:
да. Иначе их никто не оставит с опасной собакой наедине, а то может случиться большая беда. Надо оставить - значит, будем учиться, пока не научимся. я решаю. Совместно с прочими соседями. Распитие спиртных напитков, принятие внутривенно препаратов и крепкий сон под батареей - поводы к тому, чтоб побеседовать на предмет очистки помещения. можно. Иссякли в основном те источники, пересохли и засыпаны. упаси господи. Ельша просто переживает за собственную бабушку и соседских детей. А также у Ельши есть некоторое количество негативного опыта, подсказывающего, что даже если соответствующие органы потом и приедут, они приедут на опознание трупа. еще раз. Когда для того, чтобы дойти от метро до дома, ты зажимаешь в руке кастет, - это одна история. Когда для того, чтобы дойти до дома, ты всего лишь переходишь на светлую сторону улицы, - это другая история. В первой тебе вполне может пригодиться собака, которая умеет, хочет и любит. Во второй тебе такая собака не нужна, и держишь ты ее только потому, что тебе такие собаки в принципе нравятся. Те, кто живет во второй истории (как я сейчас), держат милых кротких песиков и с содроганием вспоминают то время, когда они жили в первой. Те, кто живет в первой, держат собак посерьезнее и оправдываются перед теми, кто живет во второй. |
|||
29.08.2018, 17:12 | #868 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ельша, по логике первая история должна быть сплошь заселена людьми с защитными собаками. А источники пересохли..."Как жить, баб Шур"? (с)
|
|||
29.08.2018, 17:13 | #869 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
А так я выше писала о том что это специфика вашего района обитания, я сужу по своему опыту и в курсе что бывает иначе. И да я счастлива что мне не приходится шарахаться по углам, держать свору защитного крупняка потому что иначе жить страшно, в доме нет притона, а в подъезде нет бомжей и наркоманов, самый страшный человек у нас это старшая по этому самому подъезду, грабить никто никого в последние хрен знает сколько лет не пытался и даже маньяк у нас оказался вымышленный |
|||
29.08.2018, 17:15 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||