Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 17:59 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
А! Ну поговорить это мы завсегда готовы Ну я могу сказать, зачем мне защитные собаки. Ну, в общем, трусиха я. Дома одной мне жутковато, и даже с сигнализацией было бы не фонтан. Я даже комнату себе выбрала, где рядом -- в соседней комнате(или в моей)-- собака. Приснится страшный сон, а оно сопит рядом))), или причудится чего --посмотришь, а оно сопит, значит все нормально))). Еще мне нравится на тренировках защитных. Вот кому-то аджилити нравится или фристайл, а мне как собака с человеком борется . Еще мне нравится, когда пьяный сосед не заходит за сигаретой)), потому что собака во дворе. Еще, когда гости нежданные)) типа там показания счетчика снять, а у тебя бардак))), пока они там за воротами постоят, подождут быстренько можно шух-шух и прибрать))). Еще мне нравится ходить в лес за грибами, одной стремно. Еще бывает припрет поздним вечером за сигаретами пойти, без собаки стремно в темноте (у нас хулиганы водятся, хоть страна и не считается криминальной). И нравятся мне большие собаки.
|
|||
29.08.2018, 18:00 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 18:22 | #883 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.08.2018, 18:40 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому наш тренер и проверял два раза собаку, вернее тестировал.Проверяют если подготавливали к чему то, мы ничего не готовилиПомощник тренера делал попытку зайти в дом..Первый раз в 8 месяцев.Да и реале на дачу заходили, пожалел человек конечно.Но повезло что я была дома.
|
|||
29.08.2018, 18:49 | #885 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Natascha Mixailov,
Проверка - это проверка потенциала. Ваш тренер точно не входил так, как входит тот, кто хочет войти и кому плевать на собаку. Ровно то же самое - ваш сосед. Который шел без преступных намеряний. |
|||
29.08.2018, 18:52 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 18:53 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 18:54 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Он работает с полицейскими собаками и знает как с ними обращаться, я ему верю. Но здесь разговор не о моей собаке, он меня устраивает.
|
|||
29.08.2018, 18:56 | #889 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, уже оказывается, что каждая охранная собака комплектуется еще и сигнализацией, и оружием?
|
|||
29.08.2018, 18:57 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||