Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насколько я понимаю у Вас фила? И Вы хотите ее ставить на защиту и обучать кусаться? По моему Вы не совсем представляете что у Вас за собака.
Если что, то у меня тоже фила и я тоже очень хотела поставить ее на защиту пока та была маленькая ( лет до двух хотела). Хорошо, что не поставила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои собаки в "реале" сработали дважды. Самый первый ВЕО укусил пристающего ко мне пьяного мужика за пах. Ставили собаку на руку, но в реале укусил за что попалось) Схватил и держал, зубы разжимала руками- не отпускал ни в какую... Мужик был в "стопоре", и мы быстро, быстро убежали. Второй раз мой старенький НО укусил за бедро обкуренного нарика, который , собственно сам напал на собаку. И в первом и втором случае виновата была я, надо было быстро сваливать, а не пытаться договориться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2007 год соревнования по Русскому Рингу- я зритель. Классно выступил ротвейлер от немецкого кобеля- все ему аплодировали- максимум баллов. После выступления- был неприятный инцендент- который замяли. Хозяин ротти решил отметить это дело, ну как всегда, в процессе что-то они там повздорили и немножко подрались с владельцем немца. И вот ротти решил- хоза убивают- короче того ротти, укушенный на адреналине тоже с себя отодрал- с руки. Кровищи было море. Дерущихся растащили - и хоза ротти , самого ротти, владельца немца. Все утрясли. Но болевого шока, чтото тоже не наблюдалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня колли так делает, хотя он совсем не агрессивный и на защиту его, естественно, никто не готовил. Удивительно, что он не только в раздраженном состоянии в пах метит, но и в благодушном. Когда к сыну друзья приходят, они уже в прихожей сразу стоят как футболисты во время штрафного. Потому что пёс в порыве радости пытается нежно пах покусывать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В общем то да, согласна с Вами. Но в отношении фила все намного сложнее. Если она сработает, то так, как считает нужным сама, причем это будет гораздо серьезнее, чем ты можешь предположить. А если ей показать что она может....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То есть мужик знал, что воюет с детьми, именно против них вешал провод. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот собаки - на волка, и гончие, и борзые. Водились на псарнях, по рассказам классиков, борзые-волкодавы. А нынче на притравках хвосты поджимают. И хорошо, пусть живут волчки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||