Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 19:50 | #901 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, теперь, внимание, вопрос! В теме отписались сторонники защитных собак и даже как-то попытались обосновать нужность их. Осталось непонятным ап чем речь. Как выглядят эти легендарные защитные собаки всяческого применения. Ну, там, по лестнице спустить, ДитЯм вручить на руководство защитной операцией, лестничную площадку подмести и все такое прочее Вопрос. Есть ли хоть какие-то материалы о таких собаках? Видео приветствуется. |
||
29.08.2018, 19:52 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 19:55 | #903 | ||
|
|||
Местный
|
Люкс, раз про Максима спрашивают, то лучше уж чтобы люди поставили по своему выбору. Чтобы можно было понять, о чем идёт речь.
|
||
29.08.2018, 19:57 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 20:00 | #905 | ||
|
|||
Местный
|
Люкс, нет. Вообще спрашивают «хто ето такое».
Значит, обошлись своими какими-то тестировщикам или чём-то ещё (?), чтобы создать свой образ защитной собаки. Об этом вопрос. Как его увидеть образ этот. |
||
29.08.2018, 20:14 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может у людей свои тестировщики были. Но, не думаю, что ради "а поговорить" на пёсике кто-то станет заново чего-то снимать)) А может кому-то и не надо такое, как на тестах, а достаточно собаки на поводке, которая вызверится на подошедшего. И, кстати, многим подошедшим этого хватит)))
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 29.08.2018 в 20:21. |
||||
29.08.2018, 20:32 | #907 | ||
|
|||
Местный
|
Люкс, не, если это все было из разряда «поговорить», то понятно.
И здесь тоже, на нет и суда нет. Сложно понять, о чем идёт речь. Как-то о титульном предмете форума можно было бы ожидать чего то большего. Хотелось бы. Значит, придётся обойтись рыбацкими рассказами. |
||
29.08.2018, 20:34 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 29.08.2018 в 20:42. |
||||
29.08.2018, 20:41 | #909 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я при всем желании не смогу сделать видео собаки, умершей десять лет назад. ((
сейчас, в моей нынешней реальности, мне - лично мне - подобная собака создаст больше сложностей, чем удобства. Поэтому у меня другая собака. И если моя реальность не изменится, подобной у меня больше не будет. Но это не отменяет того, что реальность бывает разная, и даже в нашем славном городе есть места, где с такой собакой лучше, чем без такой собаки. Не говоря о других городах и селах. |
|||
29.08.2018, 20:43 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, Показывали уже видео и даже не одно.Вот и
Люкс, показывала что то вроде.А что хотят от защитной собаки?Что бы танк водила?C парашюта прыгала на хулигана? Для хулиганья хватит что собака атакует и делает хватку..даже этого уже многовато... |
|||