Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 20:44 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 20:47 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 20:48 | #913 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.08.2018, 20:49 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 20:50 | #915 | ||
|
|||
Местный
|
Под видео сноска на реальную историю, не уверена, что уже не ставили, сорри, если повтор |
||
29.08.2018, 20:55 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Dunyasha, Африканец глупый..сидел бы тихо, может и не так таскала .
|
|||
29.08.2018, 21:00 | #917 | ||
|
|||
Местный
|
Мне мелкая подтанцовка нравится, помогу, чем смогу
|
||
29.08.2018, 21:11 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 21:46 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не очень верю в "защитных" собак, потому против любой собаки есть средство, самое легкое - это пуля. И все.
С другой стороны, любой крупной и шумной собаки вполне достаточно чтобы отпугнуть мелкого хулигана. Большего и не требуется. И в доме тоже самое. Я уверенно чувствую себя с гавриками. Они поднимают хай, если кто-то подходит к калитке или к двери, я не запрещаю. Все наши соседи уверены, что у меня ооочень серьезные собаки. И даже есть питбуль. Я не опровергаю. Мне надо отпугнуть от дома мелкое хулиганье и наркош, которые шныряют по домам в поисках нескольких сотен баксов наличной. Шумные, крупные собаки с такой задачей вполне справляются. Серьезные вооруженные бандиты к нам не полезут, воровать нечего, все ценное в банках и банковских ячейках. И таки да, у нас есть, и сигнализация, и оружие, но... супротив профи это все не работает, если ты сам не профи. |
|||
29.08.2018, 21:55 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
супротив профи вообще ничего не работает, даже армия телохранителей)) Тока мы тут не такие крупные сошки, чтобы на нас профи охотились)))
А я за всю свою жизнь УВЕРЕННО только с двумя, с остальными таксибэ. |
|||