Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 00:24 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у нас терпеливые))) Тут где-то на каком-то переулке видно мелкие собаки живут, так вот они так брешут всей сворой, еще и воют в несколько горл, аж у нас слышно. И ниче, терпят люди)) Как они там рядом терпят, ума не приложу)
|
|||
30.08.2018, 08:05 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что убивают и тех, кто то уже дошел и до черного пояса и до какого-нибудь чемпионства по иным видам единоборств))))
Патаму чта ну мало одного вида защиты)) ведь как в спецподразделениях - боец отлично владеет рукопашным, холодным/огнестрельным оружием - и ещё много чего знает и может))) а эти спортивные черные пояса.... так что тогда уж всем надо подготовку в спецназе проходить)))))) эх (мячта...).. |
|||
30.08.2018, 09:06 | #943 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Антена, Я тоже не вижу пользы в защитных собаках.
В начале 2000-х к подруге в коттедж вошли 4 чечена, три в маске, одиннатурель. Азиата пристрелили сразу, сторожавырубили(жив остался). Сидит подруга на втором этаже с мужем и ребенком, телевизор смотрит. Опа-дверь открывается и появляются. Руки им шнурами телевизора скрутили, мальчишку не тронули. Ключи от сейфа требовали. С перепугу один ключ отдали, второй не помнят где. Чечены второй сейф просто из стены выдрали. Забрали еще охотничьи ружья мужа и ушли. Муж зубами провода перегрызал. Сын с неделю вообще не говорил, шок. Как настоящая еврейка Ленка поклонилась всем богам и сказала-спасибо,господи, что взял деньгами. Так что миф это собачки всякие там охранные. У меня сейфов нет, собачки мои погафчут на "республиканцев", ну и хватит этого. |
|||
30.08.2018, 10:23 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, И в человеческих сторожах тоже толку мало.Убить можно также .Это тот случай когда знали "зачем " шли.Тут уже и охрана нужна другая.У нас сейфов нет..
|
|||
30.08.2018, 10:35 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Опять собачки виноваты. А позвонить и спросить разрешение сбора веток с участка что мешает? Особенно у Вас в Америке это странно.Там за свой участок и пулю в башку быстро организуют.
|
|||
30.08.2018, 10:49 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, Америка ой какая разная в плане законодательства, особенно по оружию.
В одном штате можно во втором нельзя. |
|||
30.08.2018, 10:54 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Это я знаю..Просто частная собственность в любом штате неприкосновенна.И садовники её не должны топтать:)
И если даже не Америка, просто участок любой, заходить никому нельзя.Если искусают собаки , сам виноват. |
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 30.08.2018 в 11:04. |
||||
30.08.2018, 11:08 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще сложно все это... |
|||
30.08.2018, 11:16 | #949 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И у меня нет.
Поэтому мой грозный и большой метис Рекс во дворе вполне справляется с пытающимися подвывать под забором хозяйкаработынэту? Он размером больше НО, а еще и укусить может. Против человека с автоматом не выстоит точно Но ко мне такой человек и не пойдет, у меня самое ценное в доме-коты |
|||
30.08.2018, 11:16 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, Я по поводу укусов на своей территории вообще не переживаю.Все возможные последствия обсуждала с адвокатом.Ничего не будет.Нужен адвокат и всё.Чем каким то баранам платить компенсацию, заплачу адвокату.
|
|||