Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 11:17 | #951 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 11:31 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 11:36 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 11:39 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже всё разузнала.И тренер наш сказал , что бы голову не забивала. Кстати и в Москве наш два раза кусал на даче таких ходунов.Один раз и полицию я вызвала, незнакомый человек был. Тоже НИЧЕГО не сказали.И участковый так же.
|
|||
30.08.2018, 13:13 | #955 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Нужно узкому кругу, как и прочие охотники и ты ды. Обычному обывателю(покупателю) нужна-вот такая симпотная таксочка(никто охотится с ней не пойдет конечно, хорошо если выгул в принципе будет достаточным). Мухтар нужен, потому как все знают, что эту породу и учить не надо-они с рождения обучены Короче-нужны компаньоны в разных шкурках. На ту же Евразию приходишь и видишь именно компаньонов в разных шкурках. Узкому кругу людей, конечно же нужно ИПО там всякое, при травки и ты ды. Ну, войскам тоже собачки надобны. Но каков процент этих собак на общую массу собаковладельцев? Мизер. |
|||
30.08.2018, 13:18 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
В моих краях все (простой народ) хотят если овчарок, то защитных)) И тоже не понимают, когда вырастают лабрадоры)) В других -- не знаю. Если вырастает лабрадор, обычно - отдают (в лучшем случае). Вот сейчас отдают двух сук с документами -- лабрадоров в овчарочьей шкуре. Может надо кому? Красивенькие, рыжущие!
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.08.2018 в 13:20. |
||||
30.08.2018, 13:21 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль что именно из рабочих собак лепят компаньонов.Ну берите лабрадоров, голденов! Нет надо например НО декорашку.Жалко собак. Или до абсурда доходит, тут же видео ставили, лабрадор на сдаче ЗКС...людЯм руки бы откручивать
|
|||
30.08.2018, 13:21 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 13:23 | #959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natascha Mixailov, а зачем рабочих лабров и ретриверов делать компаньонами, интересно? Чем они хуже овчарок. Их рабочее разведение так же отличается от шоу, как и в овчарках.
|
||
30.08.2018, 13:24 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||