Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 13:24 | #961 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В моих краях хотят красивую собачку во двор, чтобы внуков любила и других прочих гостей.
Т.е. у меня в поселке в 300 дворов я не слышала ни от одного, чтобы хотел собачку кусь-кусь. Такая собака очень неудобна, когда вокруг заборы простая рабица, когда полно соседских детей сующих пальчики в эту сетку, что сказать доброе утро собачке. У соседей были черныши, конкретные такие. Очень тяжело им жилось-забор глухой, за забор на веревке, упакованные в намордник. Выходили очень рано утром и очень поздно вечером. Вокруг дети, с которыми скачут йорки, шпицы и ты ды. |
|||
30.08.2018, 13:26 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, была охотничья выставка у нас (я на ней не была, в другом месте работала), но потом разговаривала с главным судьей. Так вот говорит, что в последнее время охотники стали использовать лабров на охоте и вроде как довольны, сказал даже, что есть рабочего разведения собаки, но я еще не разобралась -- где и у кого.
|
|||
30.08.2018, 13:26 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 13:28 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Ну видите -- у всех края разные)))
А что защитная собака не может любить внуков? Кому как))) Пусть овчарок наших берут! Правда, красивые, я видела. С документами отдают. |
|||
30.08.2018, 13:28 | #965 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не надо расстраиваться.
Время не стоит на месте, все меняется. Раньше сплошь и рядом на лошадях ездили, сейчас ни у кого не возникает изумления, что лошадь заменили машиной. Хотя лошади про должают существовать на свете. Я думаю, что с собаками происходит та же история. Меняются времена, меняются запросы. Ничего страшного. |
|||
30.08.2018, 13:29 | #966 | |||
|
||||
Навигатор
|
К сожалению, это правда.
Поэтому некоторые заводчики пытаются не растерять и сохранить (передать дальше) те крупинки породных качеств, которые делают просто собаку не только шкуркой с внешностью *** - вместо звёздочек подставить породу, а именно хорошей породной собакой соответствующей стандарту породы во всех его разделах. |
|||
30.08.2018, 13:30 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 13:30 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, То что неудобно если есть забор глухой непонятно.А так дело вкуса.Я не хочу шпица, чиха и т.д.Не хочу НО, алабая, добермана декорашек. Каждому своё, самое главное что бы все были довольны своими животными.
|
|||
30.08.2018, 13:31 | #969 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 13:32 | #970 | |||
|
||||