Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2015, 20:06 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kaktus_2, здорово, будем ждать! А то просто ну совсем непонятно про контактность и реакцию на выстрел-какими должны быть быть реакции. Думали увидим на белой собаке, но не поняли.
Хочу сказать что научение на тесте тоже сыграло роль. И Гелла, и Бася научены ждать нас у магазина и никуда не уходить. Поэтому там где они оставались с человеком, без команды к хозяину не шли-не положено ведь... |
||
24.01.2015, 20:09 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, эксперты это поняли - и заключение написано с учетом того, что видно научение. С выстрелом - чем меньше реагирует тем лучше.
|
|||
24.01.2015, 20:10 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2015, 20:11 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2015, 20:11 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
НАРОД! не стесняйтесь задавать вопросы на "белой собаке" !! для этого она и будет в том числе!
|
|||
24.01.2015, 20:12 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
в итоге одна группа сколько времени тратит? Или как сдал - можно валить?
|
|||
24.01.2015, 20:15 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, там написано что присутствует осторожность и тревожность, компенсируемая научением. Хотя это мне и непонятно
С выстрелом непонятно опять же - у Геллы результат - не опытна. Хотя на выстрел реакции не было. А почему так-не ясно. Она ж ОКДшная-выстрелы слышит и не реагирует на них в ринге, а пистолет тот же:) То есть неясно что должна делать собака, чтобы быть уверенной на выстреле. Но судью было спросить нереально, т.к. уже ушла следующая группа проходить тест, тока мы грели машину и всё это осознали... Ну и никаких рекомендаций к использованию... |
||
24.01.2015, 20:45 | #168 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.01.2015, 13:39 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Супер тесты! Спасибо огромное организаторам!
Что я могу сказать про Тоби... Впринципе как он прошел тест было вполне ожидаемо, особенно санки с медведем! Испугался очень!)))) и не пошел меня искать в темную комнату)))) зато под покрывалом нашел за 4 сек!))) Очень интересно было посмотреть на реакцию собаки когда на тебя "нападают". Так как на ЗКС еще не ходим. Защищать не стал. Ты, говорит, мать там сама как нибудь, а я постою за тобой посмотрю))))) себя тоже не защищал, отбегал типа "пойду я, в сторонке постою", но не трусил)))) |
|||
25.01.2015, 17:02 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо организаторам! Очень много узнала о своём псе и что-то потвердилось. Очень понравилось!
|
|||