Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 21:05 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:05 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
да в городе, наверно, большинство потеряшек гибнет под колёсами( ну, кого быстро не найдут или не подберут...
|
|||
12.01.2015, 21:16 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Да, так бывает, когда "моя хата с краю". Надеюсь, ей тоже по жизни будут встречаться такие же отзывчивые люди, как и она
Я не знаю, из какого Вы мира, но в моем окружении, слава богу, полно людей, которые, я уверена, чужого не присвоят:) И мимо чужой беды не пройдут. |
|||
12.01.2015, 21:17 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:20 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:21 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:21 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скользкая дорога, часто изношеные покрышки, непытный водитель внезапно выбежавшая собака и вуаля! имеем ДТП, иногда очень серьезное. Почему никто об этом не задумывается? Сами не водите, мужья, отцы, братья, сестры, дети не водят? Из-за чужого разгильдяйства (случайно собачку выпустил, пусть без поводочка побегает, ой, убежала и т.п) пусть люди рискуют, да? Нормально? |
|||
12.01.2015, 21:21 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои первые афганы были отказники/приютские... Только взяв собаку я узнавала, что отказались от нее те, кто подбирал, пыталась выйти на предыдущих владельцев (тел. был на ошейнике), выяснила, что они тоже подобрали и увезли в другой конец Москвы... подержали пару дней и выпустили, потому как ссался кобель (был простужен). В общем, детектив сплошной, для меня так с хорошим концом, а для настоящих хозяев? Инета тогда не было, правда, но я поняла, что и настоящих владельцев особо не искали. Кстати больше всего боялась, что найдутся (это к вопросу приютили-прикипели), решила, что если собака узнает и пойдет к ним, то отдам... но даже думать о такой ситуации не хотела. Вот и нафига мне были чужие взрослые собаки? |
|||
12.01.2015, 21:25 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:27 | #1040 | |||
|
||||
сама скромность