Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 21:32 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Дык я тоже собаку на улице не оставлю (потеряшку). Я ее с улицы заберу, хозяевам позвоню и верну. На ошейнике обычно таг с номером телефона есть.
Но мне лично она не нужна, что себе ее оставить. Зачем? Если мне нужна собака, я приобрету себе именно ту собаку, какая мне нужна, а не подберу с улицы чужую. |
|||
12.01.2015, 21:33 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Знаешь, все по-разному относятся к потере собаки. Для одних - тьфу, новую куплю-возьму, для меня было бы (ттт) реально горем. Поэтому, поставив себя на место сходящих с ума от беспокойства владельцев, я бы постаралась помочь. Именно поэтому мне непонятен поступок девушки, у которой есть своя собака.
Дык никто и не заставляет. Это дело добровольное. |
|||
12.01.2015, 21:33 | #1043 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.01.2015, 21:35 | #1044 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Я не говорю что собаке помогать не надо если есть желание и возможность, я о том, что надо быть готовым ко всему. Например к тому, что собака будет заразна... |
|||
12.01.2015, 21:37 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И щенки могут быть, со всеми вытекающими.Мне МОИ собаки и семья дороже всего на свете!! Вы, вот возьмите в свою семью-квартиру беженцев с Украины. Чем они хуже потеряшек? Так же потеряли дом!! |
|||
12.01.2015, 21:39 | #1046 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.01.2015, 21:39 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Я может и возьму... Но это должно быть супер стечение обстоятельств, чтоб все сложилось.
Цитата:
И да - свои домашние в любом случае ближе... Всегда. |
|||
12.01.2015, 21:40 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:41 | #1049 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.01.2015, 21:42 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Жалостливая была Только из-под носа никого не утаскивала , ну и не переустраивала. Брала, как думала, точно "ничейных". Узнав подробности, везде (тел. "потеряшек" разных уже были) оставляла описание собаки и свои координаты (со всеми афганьими питомниками связалась, ну с теми, которые на тот момент нашла). Прошла период "спасательства" (без ковычек надо бы), нахлебалась по полной (но не жалею), успокоилась
|
|||