Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 21:53 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:53 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
да я не намекаю, что вы кого-то "прихватизировали". мне в принципе непонятно, зачем брать неизвестно какую собаку (и скорее всего проблемную, потому что беспроблемные редко оказываются в потеряшках/отказниках), если можно выбрать нужную
|
|||
12.01.2015, 21:54 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:56 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Фиг его знает. Как с тем йорком, я сама шла молилась, чтоб побыстрей хозяев найти. Не знаю, кто был больше рад встрече - хозяйка с собакой или я:) Кобель жеж, у меня мысль - щас мне дома все обоссыт:)) а у меня тогда было 4 девки:)
Какую угодно собаку я бы тоже взяла. К примеру, агрессивную к сородичам. Мне бои дома не нужны. Насчет заразы не боюсь. Господи, я езжу в метро и заказываю суши , чего мне еще бояться:)) |
|||
12.01.2015, 21:56 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:59 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 21:59 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы-то говорим о других случаях. Отказники и приютские собаки - это совсем другой разговор. Тут стеб вообще неуместен. Мне и в голову бы не пришло стебаться и смеятся над людьми, которые занимаются породистыми отказниками, тем более, я сама несколько лет занималась тем же самым, и знаю множество достойных людей, работащих в таких командах и реально помогающих собакам. |
|||
12.01.2015, 22:00 | #1068 | |||
|
||||
фельдфебель
|
вы как с другой планеты. у нас по двору периодически мотаются такие "потеряшки", овчарка без царя в голове и ошейника, и дворняга аналогичной весовой категории. по виду - потеряшки-потеряшками, а на деле - хозяева трындят о вечном за углом, гуляя неспешным шагом, не успевают они за собачками своими уследить, а собачки мечутся где хотят, повизгивают жалостливо, подбегают ко всем со скуки, хозяев ждут. во гробе я видела таких потеряшек...
|
|||
12.01.2015, 22:01 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Melnikova Объясните мне пожалуйста, как охотничья собака должна быть под присмотром в поле, на десятке гектар? Поверьте, не у всех йоки и тои.... |
|||
12.01.2015, 22:05 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||